Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
17.08.2012, 11:15 | #1 |
статус: бухгалтер
|
Стоит ли покупать 1С ЗУП маленькой фирме
Добрый день! Посоветуйте стоит ли покупать 1С ЗУП для небольшой фирмы? Есть фирма 18чел, и ИП 17чел. Половина сотрудников на окладах, половина получают з/п от кол-ва отработанных дней. На сегодняшний день работаю в 1С Предприятие 8.2. Зарплатой и кадрами занимаюсь в одном лице. Расчеты по зарплате делаю в Экселе. Проще ли будет использовать 1С ЗУП или для небольшой фирмы с простым расчетом зарплаты это не целесообразно?
|
17.08.2012, 11:40 | #2 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
Re: Стоит ли покупать 1С ЗУП маленькой фирме
да проще конечно же... у меня вапще на одной фирме 4 человека, на другой 7!!! я в ЗУПе все считаю... командировки, отпуска, компенсации, замучилась вручную.. постоянно что то пропускаешь или забываешь.. мозг взрываются, а ребята обижаются .. мол недоплатила.. а я им теперь говорю: Наиумнейшая программа считает, так что отстаньте от меня!!!!!
17.08.2012, 12:26 | #3 |
|
Спасибо за ответ! А то я думала, что данная программа предназначена больше для крупных организаций с большим штатом. Теперь буду трясти директора, чтоб покупал.
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
17.08.2012, 16:50 | #4 | |
бессмертный пони
|
anja.khacko, я считаю в 1с 7.7 ЗиК
Вот насчет 1с 8 ЗУП у меня такое же мнение Цитата:
Но вообще без ЗиК(ЗУП) сложно. И наверно сейчас имеет смысл покупать 8-ку. Т.к. фиг знает, что будет с 7-кой. Просто мне пока переходить не хочется, привыкла я к ней, да и попроще она. |
|
17.08.2012, 16:54 | #5 |
Солнце ненаглядное
|
это да, но нас пока не переводят на 8... А вообще я согласна
было дело. anja.khacko, к тому же с такой программой будет гораздо легче делать персучёт.
20.08.2012, 09:25 | #7 |
|
Всем спасибо за ответы!!! Не ожидала, что так быстро удастся убедить директора. К концу недели уже должны установить программу. Только вот теперь думаю.. работать в ней наверно лучше начать с начала года?!
|
20.08.2012, 18:55 | #8 |
Солнце ненаглядное
|
начинайте уже сейчас, в начале года будет других проблем хватать. А так будут появляться вопросы, которые вы уже сможете задать здесь или решить на месте.
|
24.09.2012, 13:56 | #9 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Добрый день всем. У нас похожая проблема. Поставили ЗиУП посреди года (т.е. в сентябре), сижу и думаю, как начать вести учет. Ведь данные о з/п, отпусках за все время - в 1С БП. Как это все перенести в ЗиУП? Ведь НДФЛ считает нарастающим итогом, там еще с отпусками (автоматом считает кол-во дней), а если заведем данные со средины года, не будет путаницы? И еще вопрос, как лучше выгружать в 1С БП - сводно или отдельно по каждому сотруднику? Просто раньше никогда не работала с з/п программами....
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|