Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Здравствуйте, у меня ИП усн, обороты не большие, поэтому смысла нанимать бухгалтера не вижу. Хочу обратиться к организации, оказывающей бухгалтреские услуги? Какую могли бы посоветовать? Какие плюсы или минусы? На что обратить внимание?
Заранее спасибо Интересует по большей части Ростов-на-Дону |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Главный бухгалтер
|
![]()
Добрый день! Я представляю фирму БУХпрофи, мы оказываем данные услуги, а именно ведение учета для любых форм налогообложения. Мы находимся в Москве, но ведем фирмы из других городов, например Питер. Вы высылаете выписку, я делаю и отправляю по почте отчетность во все фонды и налоговую! Если есть работники, то 10 000 в квартал, если нет, то 5 000 в квартал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
А подскажите как быть с первичкой? Если я к примеру потом еще открою ООО, так как это в планах. Я вам ее должна на мейл отправлять или как? И там стоимость уже будет варьироваться от кол-ва операций? Извините, за столь глупые вопросы, просто я немного не представляю как все это, а точнее как складывается цена при различных условиях
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
Главный бухгалтер
|
![]()
Добрый день! Да, вы все правильно поняли. Если у вас ООО на упрощенке, то тоже по банковской выписке, первичку по мэйлу в отсканированном виде. Если у вас обычная система налогообложения, то все по первичке. Цена конечно же увеличивается от оборотов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Главный бухгалтер
|
![]()
Конечно! Вы можете зайти на наш сайт и оставить на нашей почте обращение на прайс. А я вам все вышлю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
![]()
здравствуйте!!! могу предложить свои услуги, также на удаленке...веду бух.учет у нескольких организаций (все виды налогообложения), сдача отчетности в полном объеме в электронном виде (СБИС+, Контур), представление в фондах, ведение учета в 1С всех конфигураций, Клиент-банк и т.д., участие в аудиторских проверках
Стоимость моей работы фиксированная, подробно модем в личке пообщаться |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
мне кажется идеальный вариант- это бухгалтер удаленно!
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 |
статус: главный бухгалтер
|
![]()
Причем, чем удаленней бухгалтер от рабочего места-тем идеальней бухчет..))
![]() ![]() ![]()
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|