Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Здравствуйте уважаемые участники форума
Сразу хотел бы обратиться к модераторам - если тема размещена не там где нужно, то переместите ее, пожалуйста, в нужный для нее раздел. Уникальная биржа (я не просто так говорю уникальная потому, что аналогов ей действительно еще не существует) набирает команду из 300 человек, которые встанут во главе всей системы. Некоторые подробности вы всегда можете узнать Заявки принимаются до 5.12.2012 (до пятого декабря 2012 года) Данную тему я буду вести и стараться отвечать на ваши вопросы оперативно И прошу ВНИМАТЕЛЬНО ВЧИТАТЬСЯ во все подробности прежде, чем задать вопрос Ни на одной стадии развития проекта никаких денежных вложений от вас не требуется! О нас пишут в |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Азазелька
|
![]()
отличие от финансовой пирамиды в чем?!
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
рубль бережёт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Об этом там написано, но хорошо, я продублирую
![]() К финансовым пирамидам мы никакого отношения не имеем. Хотя бы даже потому, что курс в финансовых пирамидах только растет, а в нашей системе он будет и расти и падать. Он не будет взят из воздуха (курс) либо проставлен вручную, а он будет зависеть от множества внешних факторов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
|
![]() Цитата:
![]() Заявки принимаются до пятого декабря. Последний раз редактировалось saphireso; 03.12.2012 в 18:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
игрок
|
![]()
??? Это что показатель того, что 300 "лидеров" набивающие карманы на оствшихся лохах, не пирамида?! Низы несут деньги (извините, покупают за реальные деньги виртуальные, выпускаемые 300 спартанцами "деньги"), верхи обогащаются... Не пирамида?! А как это называется!!!?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
|
![]() Цитата:
![]() Данный вопрос нам задавали уже сотни раз, поэтому вам также советую почитать наш То, о чем вы сейчас говорите - это стереотипное мышление и заученные фразы. Не более того ![]() Изучите, пожалуйста, информацию на сайте. Там вы найдете ответы на многие интересующие вас вопросы. Последний раз редактировалось saphireso; 03.12.2012 в 18:19. |
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 |
Азазелька
|
![]()
спасибо за Ваши ответы, удачи в поисках!!!
![]() |
#10 |
Alter ego
|
![]()
коронная фраза всех пирамид
![]() |
#11 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
![]()
ой... я даже сиюсекундно успела размечтаться и представила себя на Бали под пальмой... одним щелчком мышки зарабатывая деньги.. какой то там виртуальной валюты по собственным курсу ..установила-Сама!! .. Я-Начальник, что хочу, то и творю!!! и инвесторы такие же деловые и загорелые на соседних островах ( у каждого-свой) не парятся.. легко и просто.. никакого тебе офиса.. дресс-кода.. несправедливости.. нищеты.. метро.. Россия где то далеко и неправда.. ах... как захотелось стать верхушкой верхушек.. в команде великих, всесильных!!!
и я вся такая финансово независимая....порхаю... ![]() и вдруг... меня же ждёт учетная политика, вспомнила. очнулась, поважнее всего на свете сегодня это учение будет для меня!!!! чудеса случаются с теми кто в них верит!!!
Далай-лама сказал: «Делитесь с другими вашими знаниями. Это единственный путь к бессмертию». Последний раз редактировалось Инь; 03.12.2012 в 20:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Alter ego
|
![]()
со ссылкой на Форекс. Только чтобы начать играть на Форексе, нужно заплатить бабки и чем больше, тем выше шанс хоть что-то из потраченного отбить
![]() |
#14 |
|
![]()
Да нет. Это фраза тех, кто отношения к ним не имеет
![]() Что такое пирамида-сейчас все знают ![]() Последний раз редактировалось saphireso; 04.12.2012 в 00:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
|
![]() Цитата:
А даже наоборот - мы очень агрессивно пойдем против него) Это не ссылка на форекс, это ссылка на новостной сайт ![]() Только чтобы начать играть на Форексе, нужно заплатить бабки и чем больше, тем выше шанс хоть что-то из потраченного отбить Вот этим наша система и отличается от форекса. В форекс нужно входить с большими деньгами, а скачки курса там невелики. В нашей системе - все наоборот! Последний раз редактировалось saphireso; 04.12.2012 в 00:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Азазелька
|
![]()
![]() |
#18 |
Alter ego
|
![]()
аха и статью написал народный корреспондент вася пупкин, то бишь кто угодно
![]() |
#19 |
Alter ego
|
![]()
надежда умирает последней
![]()
![]() |
#20 |
Модератор
|
![]()
Зря ругаетесь, а мне понравилось. Там сайт форума с веселенькой цветовой гаммой, надо нашего админа попросить присмотреться.
А насчет заработка, то только один вопрос - кому и зачем может понадобиться только что созданный нематериальный "актив" - внутренняя валюта? Похоже, секрет. Однако деньги существуют не одну тысячу лет и про них многое известно. Если вы утверждаете, что у вас не пирамида, то привлекательность ваших фантиков не в росте их курса. А в чем? Если используется термин "валюта", то предполагается, видимо, оплата ими товаров и услуг. А почему продавец захочет принимать в оплату ваши фантики, а не рубли/доллары/евро? Можете не отвечать, ответ я знаю - это ваш секрет. А нам, похоже, надо забыть все наши знания и поверить незнакомцу из интернета. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
биржа, работа, уникальный |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|