Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
01.03.2013, 12:57 | #1 |
статус: ведущий бухгалтер
|
НЕ совпадают номера договоров при разноске!
Подскажите, пожалуйста! Разношу банк,в пункте договор-выбираю нужный по данному контрагенту, когда разношу поступление по этому же контрагенту-во вкладке договор уже другой договор стоит, а того нет..когда оборотку делаю по сч 76.09, то у меня не закрывается сумма, так как договора разные. Что делать!!????
|
01.03.2013, 13:03 | #2 |
статус: главный бухгалтер
|
Re: НЕ совпадают номера договоров при разноске!
Pronava, что за контрагент? покупатель или поставщик? дело в том, что если вы делаете, например, Поступление от покупателя, то в Выписке банка в поле Договор можно выбрать только договор, у которого признак "С покупателем", т. е. договоров у этого контрагента может быть много, а вот при разных операциях (Поступление от покупателя, Оплата от поставщика и проч.) подтягивается тот договор, который подходит для данной операции. Если вы проводите операцию через 76 счет, то советую у договора ставить признак "Прочие", тогда появится возможность его выбрать.
01.03.2013, 13:16 | #3 |
статус: ведущий бухгалтер
|
Re: НЕ совпадают номера договоров при разноске!
у меня лизинговая компания, провожу через 76 счет, но договор другой, того не видно и я его выбрать не могу(((
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|