Всем доброго времени суток!
Меня интересует вопрос. Я хочу работать с одной организацией по агентскому договору (по типу договора комиссии). В договоре будет прописано, что я действую по поручению принципала, а его интересах и за его счет, но от своего имени. Модель отношений планируется такая - я ищу покупателя на товар, передаю информацию о заказе принципалу, он же доставляет товар, затем я передаю его покупателю, после чего отправляю принципалу отчет о количестве и стоимости проданного товара. Но суть не в этом, суть в том, что количество товара заранее не известно, сколько получится продать - столько и хорошо, принципал не против такой схемы работы. В интернете же я нашел информацию о том, что принципал обязательно должен давать мне поручение и желательно в письменном виде, при чем в поручении он должен написать что-то типо: "Поручаю агенту продать товара на сумму 100 000 рублей", т.е. указать конкретное количество товара и его стоимость, что не стыкуется с моделью описанной мною выше. Как быть? Что писать в поручении и нужно ли оно вообще? Может быть при такой модели отношений можно обходиться без поручения как такового, что в таком случае указывать в договоре?
Заранее спасибо за ответы