Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#1 |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]()
Добрый день!!!
Зачем в учредителей ставят бомжей, пропавших, убитых и прочее? Учредитель же несет ответственность только своим вкладом? Вся ответственность на директоре? Заранее спасибо!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Шмотошница ...
|
![]()
Чтоб фирмы-помойки создавать, для обналички денег..Что не понятно то?..Вы думаете, адекватный, нормальный человек согласиться иметь дела, хотя бы "краем уха" с УК РФ? думается, что нет..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
А директор при этом вполне реально существующий человек, который работает и просто в глаза учредителя не видел. В случае чего попадет директор?
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
|
![]()
Fox120, столкнулась с ситуацией. Новая фирма, фактически дочка от другой фирмы с руководством в далеком Краснодаре, по документам же никакого отношения к краснодарским корням не имеет, вполне себе самостоятельная фирма. Директор- вполне адекватная барышня, которая ходит на работу, занимается продажами и ставит свою подпись как директора на всем, где надо. И вот выясняется, что учредитель - 19-летний парень, которого убили 3 года назад.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
дир
|
![]()
Полина26, а эта барышня - вы?
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#11 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
статус: главный бухгалтер
|
![]()
Да тут уже не нормальная ситуация.. фирму зарегистрировали в 2014 году.. с учредителем, который как уже 3 года мертвый..
Если уж хотели бы что то приличное открывать.. то был бы живой человек учредителем.. странно как то все .
![]() |
#16 |
|
![]()
Да а как увидишь, не работая? Так у них - оптовая торговля, просто зачем тогда всё это? Почивший уже учредитель? И если это твой бизнес, то зачем делать так, чтобы не иметь юридически к нему никакого отношения? Только если уверен, что тебе этот "бизнес" боком может потом выйти. Ну это я так думаю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
рубль бережёт
|
![]()
Или для вывода капитала за рубеж.
Спорить с дураком — все равно что играть в шахматы с голубем: он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать своим, как он тебя уделал… Последний раз редактировалось Копейка; 10.04.2014 в 15:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
А кто тогда директора принимал на работу? И большой вопрос тогда имеет смысл существования фирмы, если дивиденды платить некому. Если при этом руководит кто-то со стороны, значит используют какие-то схемы вывода денег. Вопрос только в том, насколько легальные. В общем, я бы не пошла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Зачем ежегодно меняют КБК??? | Юля Юля | Безналичные расчеты | 44 | 04.02.2014 15:02 |
Учредитель предоставил займ - ООО не оплачивает: последствия для ООО | Infinity_ | Налог на прибыль | 21 | 14.02.2011 09:23 |
Учредитель хочет принудить меня уволить работников | MarinaAnna | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 22 | 04.04.2010 22:54 |
Учредитель отказывается вносить взнос в тяжелые времена | IDP | Налоги и право. Юридические вопросы. | 16 | 01.03.2010 12:59 |