Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Уважаемые форумчане!
Такая ситуация! Клиент отправил деньги вчера, утверждает, что платеж ушел. Прислал платежку, но денег мы не видим. Могут ли операционисты нашего банка просмотреть корсчет, может они по каким-либо причинам зависли там. Заранее спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]()
Nemesida, а реквизиты в платежке все точно ваши? Операционисты конечно могут посмотреть, обратитесь.
Сказали спасибо: | Nemesida (20.05.2014) |
![]() |
#3 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
idiall, Проверила реквизиты, все верно, только отметка о принятии платежа банка есть, а о списании нет. Позвонила в банк, а операционист сказала, что посмотреть не может
![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
статус: главный бухгалтер
|
![]()
Чей-то банк вредничает... Вообще бывает деньги идут несколько дней, зависит еще от банка отправителя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
Бывает еще и так, что клиент получив платежку с отметкой банка, потом платеж отзывает, либо саму отметку приделывает с другой платежки, все это дело ксерит и предоставляет доверчивому контрагенту, с уверениями "я все оплатил, это банк химичит". (из личного опыта
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Модератор
|
![]()
Nemesida рано еще переживать. если не верите клиенту - подождите пока придут деньги.
платежка не показатель ![]()
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#10 | |
Шмотошница ...
|
![]()
Межбанковский перевод до 3-х рабочих (банковских) дней. Подождите.
Мне приходилось такие "залипухи" банковских платежек делать.. мама дорогая. Цитата:
Подождите, не бегите впереди поезда. Контры разные бывают. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
калач
|
![]()
точно! так мой часто разводил
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гарантийный платеж не попадает в КУДиР 1С 8.2 | alena6288 | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 4 | 05.07.2013 17:48 |
авансовый таможенный платеж | josel | Валюта, экспорт, импорт | 1 | 11.07.2011 21:06 |
Как посчитать авансовый платеж за 1-е полугодие, УСН 15% | Начинающий-ИП | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 1 | 12.06.2011 15:08 |
Ежемесячный обязательный платеж в рамках 212ФЗ? | tenn | Общая система налогообложения (ОСНО) | 4 | 23.05.2011 11:36 |