Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
кто-нибудь видел главного бухгалтера из бюджетной сферы, методолога по жизни и сущности своей? например, из министерств? буду признательна за любую информацию!
89652481286 velikaja1@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
![]()
Здравствуйте. Моя сестра главный бухгалтер в бюджетной организации по старинке называется СЭС. Я и сама там работаю ведущим бухгалтером.
![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: | Екатерина Прекрасная (09.10.2014) |
![]() |
#3 |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
Екатерина Прекрасная, обязательно из министерства ?
из обычной бюдж. организации - не подходит ? |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
|
![]()
Важно, чтобы были подведомственные организации, это не просто главный бухгалтер школы или дет.садика, а такой организации, где есть филиалы, скажем так. Это такой человек, который сводил всю отчетность за эти организации. Уровень методолога или сам методолог бюджетного учета. Позвоните мне или пришлите свое резюме на почту. Более подробно смогу ответить по телефону, но хотелось бы видеть ваш опыт визуально перед этим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Татьяна, присылайте резюме!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
Екатерина Прекрасная, Вы работу предлагаете или как ?
если работу, то так и пишите треб. глав. бухгалтер в такую-то организацию (хотябы общими словами) такой-то ГОРОД требования ........ опыт работы с филиалами ..... а то вопрос кто нибудь видел ? буду рада (перефразирую конечно, но у Вас читаю именно это) повидать такого, кто нить видел? хочу познакомиться..... я уж думал Вы для СЕБЯ ищете))))) область то хоть какая ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
Г. Москва, работа в очень крупной, известной компании с хорошими условиями труда. Ищу для компании. Если вы подходите под то описание, которое есть - присылайте резюме, рассмотрим, после того, как пришлите резюме - звоните, я с превеликим удовольствием утолю ваше любопытство и все более подробно расскажу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
был бы поближе - обязательно
но...... ПиСи переезжать пока не собираюсь |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 |
|
![]()
Кстати, мы вполне серьезно рассматриваем кандидатов из других регионов, так что если кто-то хочет переехать в Москву, то это как раз ваш вариант!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
![]()
Екатерина Прекрасная, что-то поздновато ищите главного бухгалтера для работы с филиалами. Отчетная пора в самом разгаре.
![]() |
#11 |
|
![]()
Ищут пожарные, Ищет милиция, Ищут фотографы В нашей столице, Ищут ДАВНО!, Но не могут найти - бухгалтера с филиалами Лет тридцати
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
а у нас про работу в бюджетной сфере просто даже разговаривают на полушёпоте со "своими" людьми
и не важно речь идёт об уборщице, директоре, бухгалтере или любой другой должности устроиться в бюджетную предприятие - только "своим" можно |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
|
![]()
А почему? Так почетно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
![]()
Екатерина, имею опыт работы в Управлении здравоохранения и соц.защиты населения. Занимала должность начальника отдела бухгалтерского учета и отчетности. Рада буду помочь!
nlatman@yandex.ru
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Перечисление средств в доход бюджета | Olga_M | Бюджетный учет | 4 | 03.04.2018 11:02 |
Возмещение НДС из бюджета | Lady Anna | Общая система налогообложения (ОСНО) | 14 | 19.04.2013 10:44 |
Возврат НДС из бюджета | Profbuh@al | НДС | 21 | 15.06.2011 16:06 |
БУ в АНО преобразованных из гос.учр. и частично финансируемых из бюджета | Log_in | Бюджетный учет | 9 | 27.04.2011 11:51 |