Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
![]()
Наш клиент, современная юридическая компания, успешная, стабильная команда юристов, нацеленная на результат, ищет современного, системного, энергичного Главного бухгалтера с хорошо развитой коммуникацией.
"У нас разработана специализированная информационная система, которая позволяет подсчитывать рабочее время юристов. Одна из задач бухгалтерии - это проверка, составление отчетов клиентам, формирование счетов. Мненужен человек с системным мышлением, который сможет вникнуть в то, как это все построено; при этом готовый к внесению улучшений, правильной постановке задач разработчику 1С. Главное - умение и желание грамотно организовать процесс, при это не перегнув палку. У нас никогда не будет так, чтобы все работали на бухгалтерию. У успешного кандидата должна быть высокой скорость мышления, тогда нам будет легче понять друг друга. И, разумеется, мне нужен самостоятельный профессионал, который будет помогать мне делаю мою работу, чтобы мне не нужно было искать его ошибки или вникать в тонкости работы программы, например". Руководитель компании. "При том, что он имеет статус адвоката, управляющего партнера, он не совсем вписывается в портрет главы юридической фирмы. Окончил МГЮА, отлично знает английский язык, сильный спикер, по словам коллег, очень много работает, его любят клиенты. Достаточно демократичный, при этом не терпит не профессионализма. Управленец, к которому хорошо относятся сотрудники. Это молодой, современный и очень харизматичный руководитель". Максим Матвиенко Что Вам предстоит делать:
Что мы хотим увидеть в Вас:
Условия:
Уважаемые кандидаты, если Вы дочитали вакансию до конца, начните сопроводительное письмо со слов: "мне данная вакансия подходит, потому, что…", чтобы мы были уверенны, что Вы прочитали нашу вакансию и мы рассмотрели вашу кандидатуру в первую очередь. Контакты для связи: Надежда Беляева, nadejda.belyaeva@maxlegal.ru Также Вы можете откликнуться на вакансию на сайте hh: |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Alter ego
|
![]()
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 | ||
Азазелька
|
![]()
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом! Последний раз редактировалось Таинственная Незнакомка; 05.11.2015 в 21:58. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Чертополох
|
![]()
Да здесь и с литературной, ну т.е. стилистической составляющей не всё гладко. Текст начинается от второго лица (нам, нашей компании), а в середине перепрыгивает на первое лицо (мне). Не правильно так :-)
![]() |
#6 |
Шмотошница ...
|
![]()
Чувихи мои дорогие.. У Вас коммуникация развита? И где она у Вас, стесняюсь спросить?
Улыбнуло про нетерпящего НЕ_ПРОФЕССИОНАЛИЗМА руководителя.. Первый на увольнение кто писал этот не грамотный текст.. ![]()
Последний раз редактировалось Fox120; 06.11.2015 в 07:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Шмотошница ...
|
![]()
это специально так написала чтоб два слова играли между собой.. не думайте что я ошиблась ..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
статус: главный бухгалтер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 | ||
Азазелька
|
![]()
![]() |
![]() |
#10 |
иён على زبي - لاتنيك راسي
|
![]()
И не говори, как на подбор - одни грамотеи)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
Шмотошница ...
|
![]()
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Азазелька
|
![]()
![]() |
#13 | ||
|
![]()
О да))) - Опа - это наше всё))))
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Солнце ненаглядное
|
![]()
![]() |
#18 | |||
Alter ego
|
![]()
ВАЛФИЛ, чему вы удивляетесь?
Цитата:
и
![]() |
![]() |
#19 |
Шмотошница ...
|
![]()
Мне один раз, директор бывший включил в трудовой договор, который кстати был 14 страниц, такой пункт ..
Я: - Что это за поручения такие ? Д: - Скажу рубашки мне гладить, и будешь гладить .. В отпуск ушла с последующим увольнением .. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
|
![]() Цитата:
"На этот раз, вопреки обыкновению, он поднял голову и сказал: - Идите обедать, Кармоди. Потом зайдите в магазин и купите мне шесть пар трусов. Марки "Хоулпруф дакс". Размер - девяносто. - В его глазах горел боевой огонь. - Понятно? Или повторить еще раз? Энн смотрела на него в упор, едва сдерживаясь от ярости. - Как вам угодно, сэр. - Мне угодно не повторять, Кармоди, - с угрозой сказал он. Энн стало не по себе. Похоже, он ее ненавидит. Энн прикусила язык. Если он собирается ее уволить из-за шести пар трусов - пусть увольняет! Она дает ему отличный повод. Ему, наверно, совсем не нужны трусы. Он просто придумал это поручение, чтобы ее унизить или окончательно утвердить над ней свою власть. Черта с два, мистер Филдинг, ничего у вас не выйдет! Я не из таких! Шесть пар! Погодите, мистер Филдинг, я вам подберу такие трусики!.. Может быть, у ее матери возникало такое же чувство пьянящего восторга, когда она в очередной раз шокировала публику? К тому времени, когда Энн сделала окончательный выбор, обслуживавший ее продавец улыбался во весь рот. Шесть пар трусов самой невообразимой расцветки: белые с рисунком из красных сердец, красные с каймой из бежевых ладоней, черные с желтыми крестиками и ноликами, синие с белыми звездочками - самые скромные из всех, зеленые с черными стрелами и бежевые с белыми снежинками. Энн попросила продавца завернуть ее покупку и хорошенько заклеить сверток клейкой лентой - чтобы нельзя было отогнуть обертку и заглянуть внутрь. Если Филдингу вздумается проверить, что она купила, ему придется разодрать обертку в клочья. Энн вернулась в контору в приподнято-вызывающем настроении, но положила сверток на стол Филдинга с каменным лицом. - Ваши трусы, сэр. Филдинг поглядел на пакет, потом поднял глаза и долгим испытующим взглядом посмотрел на Энн. Хочет знать, допек меня или нет, подумала Энн. Собрав в кулак всю свою волю, она смотрела на него, стараясь ничем себя не выдать. - Надеюсь, у меня не будет к ним претензий, - жестко проговорил Филдинг. - Мне кажется, они будут прочны в носке, - убежденно ответила Энн. " |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|