Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Добрый вечер. Меня зовут Наталья. Я бухгалтер со стажем работы 11 лет. Предлагаю свои услуги по ведению бухгалтерского учета вашей организации ООО или ИП. Размещаю свое резюме.
Королева Наталья Вячеславовна Женщина, 30 лет, родилась 3 мая 1984 +7 (953) 965-26-49 korolevanv1984@yandex.ru — желаемый способ связи Проживает: Тула Бухгалтер Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа График работы: сменный график, гибкий график, удаленная работа Опыт работы —11 лет 10 месяцев Бухгалтер Должность: Бухгалтер Работа с первичной документацией (счета-фактуры, накладные); Контроль взаиморасчетов с покупателями и поставщиками; Проведение актов сверки, Ведение участков: основные средства, материалы, банк, Ведение складского учета; Оформления доверенностей / приходных и расходных кассовых ордеров Тула Главный бухгалтер Ведение бухгалтерского и налогового учета в полном объеме. Тула Бухгалтер Ведение кассовой книги; Ведение складского учета; Работа с первичной документацией Проведение инвентаризаций; Составления авансовых отчетов Учет основных средств (начисление амортизации и т.д.); ТМЦ, ГСМ, путевых листов Взаимодействие с банками (сдача выручки, снятие денежных средств на нужды организации) Высшее образование 2006 Всероссийский заочный финансово-экономический институт, Тула финансы и кредит, Налоги и налогообложение 2003 колледж им. А.Г. Рогова финансы и кредит, Банковское дело, экономист Ключевые навыки Знание языков Русский — родной Навыки навыки ведения кассовой книги; навыки ведения складского учета; навыки ведения учета взаиморасчетов; навыки проведения инвентаризаций; навыки составления авансовых отчетов; навыки составления актов сверки уверенный пользователь ПК: MS Excel, Word, 1С. Навыки расчета заработной платы, расчет налогов и взносов в ПФР,ФСС, подготовка отчетности к контролирующие органы. Ведение учета по ЕНВД, расчет, отчетность и т.д Дополнительная информация Обо мне Хорошо знаю программы «1С: Предприятие» версии 7.7 и 8.3.0, «Клиент-Банк», «Контур», «Консультант Плюс», Гарант, продвинутый пользователь Internet, MS Word, MS Excel, электронной почты. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
статус: главный бухгалтер
|
![]()
А вдруг у работодателя возникнут вопросы по этому поводу..)) Все правильно, лучше сразу предупредить
![]()
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]() ![]() Это типовая форма резюме)))) |
![]() |
![]() |
![]() |