Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
07.06.2016, 14:12 | #2 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
Re: Больничный с двойной галочкой
Эээээ ,а есть какое то ограничение по кол-ву галок? А если вместо галки крестик? Позвоните ревизорам в свой ФСС, они точно дадут правильный и однозначный ответ.
07.06.2016, 14:27 | #3 | ||
понаберут "бухгалтеров"
|
Цитата:
как ты могла воопче такие слова написать ????? это же САМОЕ ОСНОВНОЕ и ГЛАВНОЕ в сегодняшних документах и отчётах воопче и в принципе !!!!!! самое гланое - это как раз шрифт, цвет, размер буков, почерк, даже цвет =рубашки= у ручки - тоже важен и просто так не рассказывай никому - вдруг сама ручка тоже окажется не такой ты ж почитай интрукции по заполнению да сами показатели и не важно какие указываются, главное - как заполнены !!!! и всё это на полном серьёзе !!! я ж не шутю !! для больняка чернила не гелевые - преступник по запонению там же ж ясно указано Цитата:
ха-ха или не-ха-ха а где-то были написаны рекомендации что делать, если вдруг по спешке умудрился обычными чернилами заполнить, вместо гелевой надо на обороте написать типа =чернила шариковой ручки считать чернилами гелевой, число, ген. директора, подпись, расшифровка....= не знаю что делать с двумя галочками но по аналогии получается что нужно писать W считать V но при этом исправления в записях больнички не допускаются в общем...... всё испорчено, все деньги по этому листу украдены, все жулики и воры, все приговариваются к высшей мере наказания, но в связи с мораториям заменяется на пожизненное пребывание в дурдоме где мы все с вами благополучно и так находимся
Glavbyh.ru |
|
07.06.2016, 14:33 | #4 |
|
Arhimed., повеселил! Стекают слезы на холодный кафель (с).
не знаю, как с новыми больняками, а старые все (!) были заполнены синей шариковой ручкой, прошла проверку "по полной", сделали замечание и фсе...
07.06.2016, 14:34 | #5 |
|
У меня ГД на больничном ООО поставила печать ИП. Пока решила ничего не исправлять, может прокатит и этот больничный не всплывет никогда, ну а если вдруг всплывет, тогда и подумаю, может и напишу что то типа "печать ИП... считать печатью ООО"
07.06.2016, 18:44 | #6 | |
Заслуженный флудер России
|
Цитата:
поэтому ждЮ када б.л. будет ФСС сотрам выплачивать..... нехай они там друг другу мосК насилуют....
07.06.2016, 18:49 | #7 |
Заслуженный флудер России
|
но тут можно вот что провернуть.... 2 галочки - это ошибка. ошибка в части, заполняемой лечебным учреждением. исправления там недопустимы.... на этом основании говорим сотру - чеши в больничку и неси правильный листок.... иначе не оплачу.... будет быковать - письменно это ему объяснить...
Опции просмотра | |
|
|