Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
19.07.2016, 18:14 | #1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
СУФД как работать?
Дня, Вам доброго.
помощь нужна СРОЧНО!!! никогда не занималась оплатами через СУФД. Установили, а как все сделать (платеж по оплате налога в СУФД) ничего не рассказали. если добро существует - подскажите как? я так понимаю, вместо платежного поручения- расходный оформляется? Простите невежду..и помогите... |
19.07.2016, 18:21 | #2 |
понаберут "бухгалтеров"
|
Re: СУФД как работать?
ну сначала нужно определиться каким документом Вы у себя расход офрмлять должны
проще всего позвоните в своё ОФК (или кто Ваше кассовое обслуживание осуществляет ?) и спросите у них какой документ нужно сформировать для этого потом будете продвигаться дальше а до этого в какой системе отправляли ? вчера то вы как отправляли ? и какие документы ?
19.07.2016, 19:10 | #3 |
|
Спасибо за ответ...
По системе СУФД ещё платежи никогда не формировала.Поэтому не знаю какие там особенности.Помощи от самих специалистов в каначейсве получить не могу.."не знаем" отвечают.. А до этого оплачивали через банк -клиент банка в котором обслуживаемся.Там все просто😊 Попробую завтра ещё раз позвонить...в каначейство. |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
19.07.2016, 19:27 | #4 |
понаберут "бухгалтеров"
|
не понятно
Вы вчера обслуживались в обычном коммерческом банке ? а сегодня Вас перевели на казначеское обслуживание ? что Вы за предприятие ?
19.07.2016, 19:47 | #5 |
|
"Вы вчера обслуживались в обычном коммерческом банке ?"☺
Мы и сегодня там обслуживаемся. Так,все попорядку. . Получаем таможенные субсидии..для этого открыли счёт в каначейсве. Для оплаты налога имеем право воспользоваться этими средствами.Как ПРАВИЛЬНО сформировать платеж через систему СУФД? |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|