Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
19.02.2017, 16:13 | #1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Выбор системы налогооблОжения для онлайн сервиса.
Добрый день!
Есть идея сделать онлайн-сервис на подобии Такой вопрос какую систему налогообложения использовать? Думаю использовать упрощённую системы налогообложения - 6%. С авторами заключать Договор гражданско-правового характера. Второй вопрос. Подходит деятельность такого онлайн-сервиса для получения Последний раз редактировалось Lorents; 19.02.2017 в 16:18. |
21.02.2017, 18:07 | #2 |
Модератор
|
Re: Выбор системы налого-облажения для онлайн сервиса.
Lorents, за рекламу в неположенном месте у нас нещадно бьют
24.02.2017, 14:50 | #3 |
|
Re: Выбор системы налого-облажения для онлайн сервиса.
Veselenochka, я не понимаю о какой рекламе идет речь. К тем сайтам которые я указал, не имею никакого отношения.
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
27.02.2017, 13:25 | #4 |
Модератор
Адрес: нам, дворцов заманчивые своды, не заменят никогда свободы
|
Re: Выбор системы налогооблОжения для онлайн сервиса.
Lorents,чтобы иметь четкое представление, лучше получать не готовый ответ (возможно даже ошибочный), а понимать что и почему.
К примеру мне для ответа на такой вопрос понадобились бы понимание о структурах доходов и расходов, а также выстраиваемый бизнес процесс. 6% - не оптимально, как-то уже считали порог уровня расходов в объеме реализации, при котором эта система выгоднее схемы "доходы - расходы".
27.02.2017, 13:29 | #5 |
|
Вы абсолютно правы, я позже сделал расчет и получается в моем случаи доход минус расход выгоднее.
А правильно понимаю, выплаты по договорам гпх можно включать в расходы? |
27.02.2017, 14:04 | #6 |
Модератор
Адрес: нам, дворцов заманчивые своды, не заменят никогда свободы
|
Для вас они такие же поставщики, как и поставщики-юр.лица, ип, соответственно отличий в плане расходов по ним не будет.
|
|