Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
24.03.2017, 10:54 | #1 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
Корректировка по 2-НДФЛ -помогите разобраться!
Добрый день!
Уважаемые коллеги, помогите разобраться с корректировкой 2-НДФЛ. 1. Если мне надо внести изменение в справку только одного сотрудника в части перечисления налога, я должна просто подать новую справку по этому сотруднику отдельно? (НДФЛ с дивидендов выплаченных в декабре, НДФЛ перечислен 9 января 2017 года, в справке не указала эту сумму как перечисленную). Или лучше полностью создать новый отчет 2-НДФЛ? 2. У всех сотрудников не указала сумму декабрьского НДФЛ (т.к. з/п выплатили 10 января и НДФЛ уплатили 10 января 2017 г.) Как мне теперь отправить корректировку по всем сотрудникам организации, с внесением изменений в части перечисления налога. В СБИС++ я так поняла создать корректировку для 2-НДФЛ нельзя. Сформировать новый отчет?
24.03.2017, 11:11 | #2 |
Alter ego
|
Re: Корректировка по 2-НДФЛ -помогите разобраться!
Все справки с признаком корректирующая, но с тем-же номерами, как и в сданном отчете
|
|