Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23.05.2018, 13:04 | #1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Выгрузка данных в 1С из ЗУП 2.5 после перерасчета страховых взносов
Здравствуйте коллеги. ФСС отправила уведомление об увеличении размера страхового тарифа в соответствии с классом проф. риска. В связи с не сданным подтверждением вида экономической деятельности. С начала года отчитывалась и насчитывала взносы по тарифу 0,2%. После получения уведомления - 0,6 %
ЗП насчитываем и собираем отчетность в ЗУП 2.5. Установила новую % ставку, сделала перерасчет страховых взносов. Теперь дилемма: как эти изменения перенести в 1С:Предприятие 8.3 (8.3.9.2033) Конфигурация - Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.66.50). Создавать новый документ отражение з/п в регламентированном учете за 4 корректируемых месяца и просто выгружать сверху. Или есть, какие-то варианты? Help! |
23.05.2018, 13:36 | #2 |
Чертополох
|
Re: Выгрузка данных в 1С из ЗУП 2.5 после перерасчета страховых взносов
Каким образом?
Ну просто я например пересчитывала именно документы начисления (ранее созданные) и соответственно уже созданные регламентированные. И просто по новой их выгружала.
|
|