Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
13.06.2018, 12:38 | #1 |
статус: главный бухгалтер
|
Синхронизация из УТ в БП выборочно
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, как сделать выборочную синхронизацию из УТ в БП, например, мне нужно выгрузить за квартал только определенный вид документов - поступления, остальные документы не переносить. Либо исключить определенный вид документов из синхронизации, т.к. эти документы я исправляла в бухгалтерии и не хочу, чтобы они менялись опять при выгрузке из торговли. Функция ручной синхронизации позволяет лишь добавить группу документу к списку отправляемой информации. У меня следующие релизы: УТ редакция 11 (11.4.3.126) БП редакция 3.0 (3.0.62.17) Спасибо |
12.07.2018, 15:48 | #2 |
|
Re: Синхронизация из УТ в БП выборочно
SenioritaBonita, не заметил вопроса... если еще актуально, то полностью могу решить вашу задачу... сам пользуюсь.... надо только потерпеть до конца отчетов....Запарка(((
12.07.2018, 15:54 | #3 |
бессмертный пони
|
SenioritaBonita, могу подсказать как можно вручную из обмена их убрать. Если их не много выборочно или наоборот если удалить надо все например реализации (полностью один вид), а если много то к специалистам ))
|
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
Сказали спасибо: | SenioritaBonita (12.07.2018) |
12.07.2018, 16:35 | #4 |
|
Сейчас не актуально, научилась, УТ вполне это это дает сделать, выгрузить 1-2 нужных мне документа. Но в любом случае спасибо за отклик.
|
06.08.2018, 12:30 | #5 |
|
На всякий случай напишу тут, чтобы и самой не забыть.
В торговле открываем настройки синхронизации, устанавливаем период. Далее - параметры синхронизации данных - состав отправляемых документов. Ставим на все галочки - отменить регистрацию документов. Далее галками выбираем те доки, которые хотим синхронизировать. Нажимаем зарегистрировать. Сохраняем параметры синхронизации, а далее все как обычно. |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|