Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 | |
Шмотошница ...
|
![]() Цитата:
А уж если брякнуть, чтоб научили или показали как собирается баланс .. на фоне претендентства на должность замГБ, или не дай бог ГБ, после утверждения наличия должности замзамыча .. ![]() мне кажется об этом нужно просто т-сссссс ![]() Пи.СИ. Считаю, что если ты уж идешь на такие должности, не имея за плечами опыта, молчи в тряпочку и делай все на практике, методом проб и ошибок. Все мы так шли .. Где-то учиться будешь, где-то по башке получать .. а иначе никак .. А уж МСФО ... в те бредни вообще нужно лезть когда российский баланс с закрытыми глазами в уме составляешь и работаешь с ними. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]() Цитата:
а просто на кулькуляторе - НИКАК ? не про то на самом деле вопрос был большинство сегодняшних бухов слова =процент= не знают. ну определить от конреного числа - ещё пока что могут, но выделить или накинуть - никак, максимум - =подбирать нужно=
![]() |
![]() |
#3 |
Scio me nihil scire
|
![]()
Ребята, я со всем согласна... Вы конечно правы, но если человек хочет учится и ищет возможность - это все-таки здорово. Потому что сами знаете, что очень часто ничего не зная и не желая понимать, говоря о том, что все знают и умеют или разберутся за 5 минут, идут на высокие позиции и мы имеем, то что имеем и по законодательной базе и в Бухгалтерском сообществе. Потом сейчас и в ВУЗах по другому учат, молодежь есть очень талантливая и все схватывают на лету. Поэтому, как минимум поддержать, а уже кого себе найдут в помощь, это уже их выбор
![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 | |
Шмотошница ...
|
![]() Цитата:
|