Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
Просто бухгалтер
|
![]()
Innoch, так активно дает ответы по АО, а можно и мне задать вопрос
![]() Допустим сотруднику выдали 1000 р. 2 числа, 3 числа он принес документы на 5000р. Перерасход ему выдали 10 числа. Так вот каким числом делать АО, когда принес документы, т.е. 3 числа или когда выдан перерасход, т.е. 10 числа? Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Модератор свободн.раздела
|
![]()
:smile:сколько угодно!! Буду только рада помочь.
Цитата:
Я обычно делаю тем числом, каким мне приносят документы, а если быть точнее - каким числом у меня последний товарный чек - тем числом я и делаю авансовый отчет. То есть, допустим у меня несколько чеков разными датами: 1 мая, 15 мая, 28 мая и 31 мая. В таком случае отчет я делаю 31 мая. А деньги могу выдать когда угодно, это не принципиально ![]()
![]() |
![]() |
#3 |
Просто бухгалтер
|
![]()
Innoch, вы чудо. Спасибо.
![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#5 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Подскажите как провести проездной на автобус в авансовом отчете? какие приказы на сотрудника нужны в этом случае
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
бухгалтер
|
![]()
Покажите учетную политику. У вас там должно быть прописано на какой срок выдаются подоточетные деньги и что в 3 дня по окончанию этого срока подотчетник обязан отчитаться. Или приказ, где написано, что этому человеку могут выдаваться деньги подотчет-там обычно также указывают сроки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
статус: бухгалтер
|
![]()
добрый день, всем!!! подскажите пожалуйста если принесли чек за апрель месяц, могу ли я его воткнуть в апрельский очет, а перерасход вернуть пдотчетнику в июне?
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#10 |
Азазелька
|
![]()
![]() |
#12 |
модератор
|
![]()
Вы имеете ввиду выдачу новой суммы в подотчет? Если он по предыдущей сумме отчитался, то можно... Задолженность для этого помехой не является, она отразится в авансовом отчете в качестве входящего сальдо...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Азазелька
|
![]()
не будет являться помехой
![]() |
#15 |
бухгалтер
|
![]()
Подскажите, как правильно сделать.
Фирма движений не имеет, в кассе нуль, Р/сч. откр. год назад движ.нет. Нам пришел штраф из налоговой за просрочку одного отчета-100р. Я сделала Аванс.отчет на дира, оплатили штраф, а в кассовых док-тах незнаю что написать,ну в расход.понятно, а в Прих.ордере? |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Азазелька
|
![]()
в расходном понятно? в РКО????
![]() |
#17 |
Азазелька
|
![]()
штраф на фирму или административный на директора?
![]() |
#19 |
do or die
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
бухгалтер
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Можно ли сделать авансовый отчет и принять к расходам? | Sorokina Uliya | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 11 | 18.03.2009 10:25 |
Сверхлимит кассы? | Monchik | Расчеты наличными | 10 | 08.09.2008 19:27 |
Лимит кассы | Катюха | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 5 | 18.03.2008 10:10 |
Можно ли работать без кассы? | soulburner | Расчеты наличными | 16 | 13.02.2008 19:19 |
Лимит кассы | annutiny-glazki | Расчеты | 8 | 05.09.2007 08:31 |