Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 | |
Шмотошница ...
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
Срок перечисления НДФЛ в бюджет по отпускным - последний день месяца.
На карту перечислять можно з/п, если человек в отпуске, а вот через кассу - нельзя. Если человек придет на работу, чтобы получить деньги, то нужно оформлять вызов из отпуска. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Шмотошница ...
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
т.е. для тебя путаницы нет, если отпускные по закону нужно выплатить уже 28.03
а зарплату он должен ещё до 31.03 зарабатывать ? ты зарплату тоже 28.03 отдашь ? 6-ндфл как заполнять ? а в след раз какой нить пиридорок, получив все деньги 28-го прямо с 29-го и запьёт а с з/платой уже выплаченной и мендехфеелом покрытой чё делать тада ?
![]() |
#5 |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
я в связи с этим грёбаным отчётом для себе решил, шо НИКАКИХ преждевременных выплат ни при каких условиях больше не будет,
хоть ядерная война завтра и все уже на сборном пункте, но ещё не уехали ну может только в конце декабря остальное - НЭТЬ !
Сказали спасибо: | Джессика (28.03.2017) |
![]() |
#6 | ||
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
кито запретить мох?
Цитата:
на сколько метров к территории предприятия подходить нельзя? Цитата:
ибо нефиг - всё равно ничего не делаешь вот увидели тебе - сразу лопату в руки и копать, или мешки пусть грузит, или... короче, работа завсегда найдётся!!!! нормальный бух в РКО может поставить ЛЮБУЮ дату, хоть до РХ если потребуется а йа и слов-то таких даже не знаю ![]()
![]() |
![]() |
#7 | |
статус: старший бухгалтер
|
![]() Цитата:
А у меня нет выручки наличными, я снимаю наличку по чеку в банке в конкретный день. И это деньги сотрудника, если я не выплачиваю их в срок, то я должна сдать их обратно в банк и положить на депонент. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]() а ты открой глаза и представь, что ты спишь с открытыми глазами (с) ну так выплатите их в срок - кто Вам мешает? да уж лучше... пропить!
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 | |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
первый афоризм из моей коллекции был
Цитата:
![]() |
![]() |
#10 |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
ты мине лучше расскажи не пра работникофф, а пра то, как ты всегда после этого грёбаный отчёт делаешь ?
![]() |
#11 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
![]()
А тогда такой вопрос: ситуация та же - с отпуске с 3 апреля, отпускные выплачены 28 марта, а зарплата через кассу - 5 апреля. Нарушение или же допустимо? Или лучше 31-го выплатить остаток з/п за март?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
бухгалтер
|
![]() Цитата:
А если о реальном-наверно, как сотруднику будет удобнее,скорее 31-го (он-то может с 3-го уехать куда-нибудь и ЗП 5-го не получить). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
|
![]()
На бумаге) И это вообще мои отпускные. Просто я о том, что я раньше и другим людям выплачивала по сроку з/п - если 5-го - то 5-го и по фигу на отпуск, отпускные конечно своевременно. Просто думаю это не критично? А сейчас с этим 6-НДФЛ думаю стоит ли выплачивать 31-го за март или лучше уж 5-го как обычно. Короче ясно, можно и так и эдак, не критично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Lisa-Mari; 28.03.2017 в 20:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
اوذُتْكة شُشُنْذِر
|
![]()
А если сотр уволился 28 марто, то фсё равно?
![]()
![]() |
#16 | |
Шмотошница ...
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
اوذُتْكة شُشُنْذِر
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#18 | |
Шмотошница ...
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Чертополох
|
![]()
ничего высчитывать и выдумывать не надо.
![]() |
|
|