Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 | |
РИЦ К+
|
![]() Цитата:
Дело в том, что именем VEDA примерно в течение первых 10 лет называлась корневая папка в которую устанавливался КонсультантПлюс на ПК пользователя (в последние годы она называется Consultant - по умолчанию) А еще есть такой РИЦ К+ - ВЕДА :smile: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Модератор свободн.раздела
|
![]() Цитата:
Цитата:
Veda, ну все, тебя рассекретили ![]()
![]() |
![]() |
#3 |
Заблокирован
|
![]()
MORS со всем, что Вы сказали я согласен. Товарисч не прошел проверку
![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 | |
РИЦ К+
|
![]() Цитата:
(Уважаемый VEDA - это сейчас не относится конкретно к Вам):smile: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
|
![]()
![]() |
![]() |
#6 | |||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
А потом он мне и говорит, что не может открыть мой файл в формате Word который я отослал ему на личный e-mail, потому что у него стоит Видовс Виста...... Я объясняю человеку что это никак не может быть связано с тем что у него Видовс Виста, Word же установлен. Именно после этого он больше не появлялся на форуме и на связь со мной не выходил понимаешь Innoch Я в принципе ему с самого начало не верил. Так думаю проверю человека, а вдруг я ошибался. Получилось что нет. А MORS окончательно развеял мои сомнения... Не знаю Innoch тебе может нравится когда тебе лапшу на уши вешают, мне лично нет. :smile: ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||
РИЦ К+
|
![]() Цитата:
Цитата:
В общем то конечно каждый зарабатывает как может :smile: |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
Spa, ты пишешь про личное... А я про Гарант и Консультант, он же не предлагал их купить. Или предлагал?
То, что твой файл не открылся - это, согласись, совсем к теме не относится)
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#11 |
Заблокирован
|
![]()
И еще из 18 его сообщений 14 в теме Правовые системы и 4 в теме Всеобщая перерегистрация ООО тебе не кажется это странным для молодого бухгалтера, кем он представился в посте №121, у которого куча вопросов должна быть по бух. учету.........
Молодой бухгалтер пришел на форум и начал всем советовать какой классный Гарант...... Если он молодой то как правило опыта в правовых системах у него нет........ А должна быть куча вопросов по бух.учету чего я не заметил. Вначале он молодой бухгалтер потом финансовый директор.....??? Так что Innoch ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
специалист
|
![]()
Позвольте влезть в вашу беседу...
Я являюсь менеджером по продажам правовой системы Гарант и готов не теоретически, а практически показать все преимущества данной системы. Приеду, покажу, расскажу. Захотите - приобретете. Не захотите - хоть посмотрите на систему в действии. ![]() А по цене, так это все в зависимости от комплекта =) Москва и МО звоните: 8(926)656-4106 П.С. работаю уже длительное время в данном направлении и ооооочень много пользователей других систем как раз таки после презентации Гаранта перешли на него. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
РИЦ К+
|
![]() Цитата:
![]() Я думаю, представители из К+ могут сказать то же самое. Может и правда, поделитесь соображениями, чем же Гарант лучше всех? Лично мне может быть это и не будет столь интересно, зато другие почитают. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
так как аудитория форума довольно большая, вы в первую очередь должны быть в этом заинтересованы, а не мы. Есть такая фраза - "Покупатель всегда прав"... советую прислушаться к тому чего просит покупатель... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Модератор
Адрес: нам, дворцов заманчивые своды, не заменят никогда свободы
|
![]()
Александр[ГАРАНТ], а здесь люди грамотные, ты сравнительную табличку сделай, а мы проверим
![]()
![]() |
#17 |
специалист
|
![]()
Ох, таблички - это тоже, по сути, теория.
Надо наглядно смотреть =) В каждый пункт самим потыкать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
дир, просто дир
|
![]() Цитата:
назовите их и мы ткнём... ![]()
![]() |
![]() |
#19 |
специалист
|
![]()
Позвоните мне и я Вам дам подробную консультацию ;)
У меня символов в сообщении не хватит все пункты привести, да и руки печатают не так быстро, как хотелось бы. А шаблонов мы не держим. К каждому клиенту отдельный подход. ![]() Последний раз редактировалось Александр[ГАРАНТ]; 27.11.2009 в 15:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |||
дир, просто дир
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Справочные правовые системы - помощь бухгалтеру. | Друг | Другие программы | 52 | 26.05.2015 17:08 |
Правовые системы | Dmitriy | Налоги и право. Юридические вопросы. | 0 | 11.10.2008 18:22 |
изменение системы налогообложения | палтус | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 2 | 29.02.2008 10:01 |
Справочные правовые системы - помощь бухгалтеру. | Друг | Отчетность в примерах и картинках | 9 | 17.09.2007 13:29 |
О внесении изменений в нормативные правовые акты по бухгалтерскому учету | Анатолий Николаевич | Обмен документами, полезные ссылки | 0 | 30.10.2006 22:47 |