Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
Alter ego
|
![]()
это в нашем понимании ВЭД- внешне-экономическая деятельность. А тут ВЭД это вид экономической деятельности
Сказали спасибо: | Entry (16.11.2018) |
![]() |
#2 | |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
а менты разве ЗАРПЛАТУ получают?
я про наш бухгалтерский смысл что то мне сдаётся что у них там как у военных =денежное довольствие=.... которые НДФЛ не облагают и соответвенно в справки не попадает Цитата:
но мне сдаётся, что вы ещё можете и разные вещи мерять
![]() |
![]() |
#3 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
Scio me nihil scire
|
![]()
Вес`на, да, точно тут ВЭД - это вид экономической деятельности. Но странно конечно такая сумма зп в производстве. Это высокомаржинальное что-ли считается. Прям очередь стоит и расхватывают газеты, журналы, листовки, как пирожки. Или может тот хлам, что в почтовые ящики кидают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Хочу все знать!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Чертополох
|
![]()
на такие бредовые письма я писала бы такие же бредовые ответы
мол мы платим ровно столько, сколько позволяет доход компании, а так же в соответствии с уровнем знаний и характером работы служащих.. Закон не нарушаем, оклады у всех выше МРОТ. При поступлении к нам, сотрудникам известен какой размер зп они будут получать. Подписание трудового договора дело добровольное, как и сама работа. Любой работник вправе уволиться и перейти туда, где платят 56799р. Ну что-то в таком духе.
![]() |
#7 | |
Заслуженный флудер России
|
![]() Цитата:
обиТчивые сцукИ... вот прям не потроллить их... сразу губки надувают...
![]() |
![]() |
#8 | ||
Scio me nihil scire
|
![]()
|
||
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
я про то, ВСЁ ли у них является ЗАРПЛАТОЙ ?
не может оказаться что часть...., а часть.... просто где то ураем уха слышал что все эти силовые структуры... там по другому как то
![]() |
#10 | |
|
![]() Цитата:
Раньше, до повышения довольствия у них были различные компенсации, которые не облагались НДФЛом, но сейчас все убрали, типа подняли довольствие. Да, заработок зависит и от должности со званием, и от выслуги, но в большинстве- от региона. В Москве, СПб, в Министерствах, управлениях - значительно отличается. В регионах и оклады ниже, и доплат нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]()
Всем спасибо большое за поддержку. У меня еще один вопрос. Ген.директор зарплату не получает. Должен он присутствовать в штатном расписании.?
![]()
![]() |
#13 |
учиться никогда не поздно
|
![]()
Нельзя назначить на должность, которой нет в штатке
![]() |
#14 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]()
должен, а иначе как он находится на этой должности?.. в моём понимании и главбух должен быть в штатке, другой вопрос, что штатка может быть занята не полностью -вакансия типо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
|
![]()
Сейчас уже не вспомню, но основная часть - типа оклада, а далее надбавки за звание, срок службы, секретность и прочее.
И все вместе - это денежное довольствие. Последний раз редактировалось Бухгалтерша; 19.11.2018 в 10:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
я про то, ВСЁ ли в налогооблагаему базу по НДФЛ входит
![]() |
#17 |
Scio me nihil scire
|
![]()
Irysik, штатное расписание - это общий документ, что вообще должно быть в Организации. При этом вакансии заполняете те, что нужны в конкретный момент.
Т.е. это 100%, что План счетов, например. Там же много счетов и используете те, что в вашем учете сейчас есть. Вы же не делаете себе План счетов из 10 счетов, которые сейчас в учете. В штатном расписание, все как положено в компании - ген дир, гл бух, секретарь, инженер 10 штатных единиц, а заполнено может быть 2 единицы и т.д. Полный комплект для полноценного существования организации. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
дир, просто дир
|
![]()
О всех вакансиях есть обязанность сообщать в Центр занятости, иначе штраф...
![]() |
#19 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
вообще то в УП закрепляется рабочий план счетов
и ежели для предприятия достаточно 10-ти, то достаточно только их и закрепить понадообится - введутся ещё
![]() |
|
|