Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
اوذُتْكة شُشُنْذِر
|
![]()
Вот мне непонятно, мне на своего, который уже на больничном, не продолжение ЛН делать, а новый? Они тама сами разберутся, кому и чего?
![]() |
#2 |
Alter ego
|
![]()
Новый
![]() |
#3 | |
Чертополох
|
![]() Цитата:
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 | |
Заслуженный флудер России
|
![]() Цитата:
для аналогии... 2 больных... один взял "путинскую помощь", а второй нет... и через год сверяешь их самочуЙствие... причем сравниваешь без учета их первоначального состояния, возраста, сопутствующих болячек да и вааще поставленного диагноза...
![]() |
![]() |
#6 |
Азазелька
|
![]() ![]()
![]() |
#8 |
статус: главный бухгалтер
|
![]()
А вот еще такой вопрос, может кто-то в курсе.
Что вот это такое и с чем его едят? Развернуть для просмотраЕжемесячное возмещение части затрат работодателей, связанных с оплатой труда работников, находящихся под риском увольнения,и организацией их временной занятости, в размере не превышающем1 8846 рублей на одного такого работника, путем предоставления субсидий из бюджета Республики Крым.
[свернуть] Что это за субсидия, кто на нее может претендовать? Что значит работники под риском увольнения? Т.е. работодатель по своей инициативе должен захотеть уволить работников, или отправить их за свой счет, опять же по инициативе работодателя. В этом случае можно обратиться за субсидией, чтобы не увольнять людей? Работники могут продолжить работать на своих должностях, или с ними надо заключать какой-то срочный договор на временную работу? Что-то ни фига путного и вразумительного не нашла в интернете на эту тему |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 |
Азазелька
|
![]()
Согласно Указу главы Республики от 14 апреля 2020-го № 106-У
![]() |
#10 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Азазелька
|
![]()
Надо ждать дополнений к этому указу. Публиковать могут в виде постановлений, распоряжений, указов, мониторить на местном административном сайте:
Цитата:
![]() |
![]() |
#12 |
Scio me nihil scire
|
![]()
Irinka.feo, а у вас нет горячей линии для бизнеса? Потому что в интернете-то, все равно что на заборе написано. Лучше в первоисточнике узнать, где будут выдавать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
|
![]()
Спасибо. Да я понимаю что нужен первоисточник, пыталась найти какой-то официальный порядок,но пока видимо его нет. Буду в понедельник пытаться по телефону узнать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Scio me nihil scire
|
![]()
Вроде приняли Законопроект
О внесении изменений в часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации (о мерах поддержки хозяйствующих субъектов в условиях распространения новой коронавирусной инфекции) С правками в НК РФ в т.ч. расходы для УСН расширили. Изменились - 346.5 и 346.16 НК РФ. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: | Джессика (20.04.2020) |
![]() |
#15 |
Заслуженный флудер России
|
![]()
ктонить может выложить дописульку для нового реестра для 65+?
или поясните где взять на сайте 1С...
![]() |
#16 | |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]() Цитата:
Указ - он в общем всегда пишется. Так сказать в глобальном мастабе, в качестве направления в какую сторону законодательная и исполнительная власть думать должна.... Далее в целях его исполнения принимаются Законы соответствующего Совета депутатов, потом ещё подробнее - приказы Департаментов.....
![]() |
![]() |
#17 | |
учиться никогда не поздно
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#18 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
![]()
Добрый день, коллеги, помогите советом.
У меня магазины непродовольственные, стоят закрытые. Два человека в отпуске без сохранения з/платы. Остальные пошли в отпуск с 17 апреля. 20 числа срок перечисления аванса. Т.е. сегодня я должна перечислить им аванс в размере 40% от оклада, верно? Или 40 процентов от 2/3 оклада? у меня всего там 5 человек.
![]() |
#19 |
|
![]()
А какой аванс если все в отпуске?
Отпуск за свой счет по собственному желанию- вообще без каких-либо выплат, как понимаю. Очередной отпуск с 17 апреля, то выплата отпускных за три дня до начала отпуска. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
|
![]()
У меня из 7 сотрудников 2 в отпуске без з/п (я и старший менеджер), остальные 5 продавцов-консультантов в обычный отпуск пошли с 17 апреля, отпускные заплатили. А вот период с 1 по 15 апреля я им должна оплатить аванс в размере 40% от оклада, верно?
![]() |
|
|