Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
![]()
ОЛИВКА, на форуме есть большая красивая картинка с символикой ПФ, жмете туда и попадаете на сайт с программой. Формат XML был уже в прошлом году.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]()
Может,человек хочет бесплатную программу,а на том сайте она не бесплатна.У нас ПФ раздает такие программы бесплатно,правда не все функции работают,но сдать ИС хватает.Не могу загрузить ее, т.к. файл большой,во вложения не влезает,но можно по e-mail сбросить.Если кто желает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
статус: старший бухгалтер
|
![]() Цитата:
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
|
![]()
Вот прочитала что:
НЕ СДАЮТСЯ СВЕДЕНИЯ ПО ФОРМЕ СЗВ-К НА: Работников, имеющих пенсионное обеспечение Работников, уходящих на пенсию с 01.08.2003г. по 31.12.2004г Совместителей, не имеющих на предприятии трудовой книжки Уволенных работников Это так? просто делать буду впервые для себя, подскажите на уволенных сотрудников и совместителей СЗВ-К не сдаются? а как быть с СЗВ-4-2?АДВ-6-1? АДВ-11?
![]() |
#5 |
|
![]()
А у вас просят СЗВ-К? Сейчас при сдаче ИС они не сдаются,их все должны были сделать,по-моему, в 2003 -2004 годах.Если только специально на кого-то просят,при отсутствии сведений о стаже до 2002 г.А вот на уволенных в этом году сотрудников и совместителей надо делать и СЗВ-4-2,АДВ-6-1, АДВ-11.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
а я тоже ни разу не сдавала персучет)))
новую программу скачивала отсюда раздел программы разбиралась целый день как там что делать. там есть в справке информация для начинающих, доступно вплоне написано... я всё оттуда брала. съездила в пенсионный взяла там рекомендации по оформлению этих папок...куда что наклеивать и как складывать. издевательство какое-то... так и не поняла зачем нужны формы АДВ1, 2 ... по моим данным формируются только СЗВ-4-2 АДВ-6-1 АДВ-11 и список застрахованных... теперь вот думаю как делать приказ об ответственном лице за персонифицированный учет... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
рубль бережёт
|
![]() Цитата:
Назначить ответственным за сдачу индивидуальных сведений Иванова Ивана Ивановича. (Дата, подпись, печать.)
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 |
|
![]()
masy, только сейчас скачала себе программу отсюда
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
рубль бережёт
|
![]()
Мне вот интересно - я одна что-ли вижу красно-синюю рекламу огромными буквами вверху форума, на котрой написано: "Скачать программу для формирования и тестирования отчетов ПФР и 2-НДФЛ..."???
![]()
![]() |
#11 |
статус: главный бухгалтер
|
![]()
На бухсофте программы не очень дорогие, но всё же платные
Последний раз редактировалось KIRA; 24.12.2008 в 21:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Злой гений!
|
![]() ![]()
Безвыходных ситуаций нет, из любой ситуации есть выход ![]() ![]() Стремление некоторых к идеалу делает их невыносимыми. "Все, что совершает человек, определяется уровнем его личной силы. А сила зависит лишь от того, какого рода знанием человек владеет". Карлос Кастанеда |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
|
![]()
Копейка, я тоже вижу эту линию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
|
![]()
Lala, а что делать. У меня несколько фирм, уже кое какие отчеты сделала, вот сейчас под одной з/п заплачу на этой неделе и 29 пойду ФСС сдам по всем конторам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
|
![]()
А я тоже прошу выложить программу только из-за того что пред.(до меня бух.) не сохранил на компе программу о сдаче ПФР и НДФЛ поэтому все придеться делать с нуля!!!
![]() |
#20 |
|
![]()
А зачем вообще какая то программа, когда можно в 1С сделать? Я только для проверки скачиваю с сайта бухсофта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сверка с контрагентами | Наташка-бухгалтер | Делимся опытом | 9 | 12.02.2008 12:48 |
Сверка с ГНИ | Малюска | Делимся опытом | 2 | 30.01.2008 08:15 |
Сверка в налоговой | Vichnja | Общая система налогообложения (ОСНО) | 1 | 16.12.2007 18:46 |
Сверка в налоговой! | Викки | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 4 | 07.09.2007 13:13 |
сверка | Елена КО | Общая система налогообложения (ОСНО) | 5 | 30.07.2007 09:01 |