Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Я предполагал, что мне нужен способ доступа к базе 1С на офисном компьютере в качестве одного из сетевых пользователей, то есть издалека войти в локальную сеть как один из ее пользователей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор свободн.раздела
|
![]()
AlexVX, это наверное лучше автор объяснит, я лишь в теории знаю об этом.
По ссылке написано, что даются индивидуальные права доступа, поддержка нескольких соединений. Так что, все в порядке будет в этом плане. Это та же сеть 1-С, только за пределы офиса, образно говоря.
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#7 |
|
![]()
я же написала образно говоря. Понятно, что 1С сама по себе тут не причем.
![]() |
#8 |
Per aspera ad astra
|
![]()
Ну вот не пойму, в чем вообще здесь крутость? У моего мужа 1С на коммуникаторе стоит. По Wi-Fi всегда в сети повсеместно.
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 |
Модератор
|
![]()
Если не очень заумно, настрою сам.
Был бы у меня муж, у меня тоже не было бы нужды понимать, в чем крутость. Последний раз редактировалось AlexVX; 24.01.2009 в 22:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]() Цитата:
Если эта необходимость вызвана тем, что все сотрудники компании времено болеют - это одно. А если эта норма вошла в систематическую привычку и работники работают свою работу в свободное от неё время - то это злая необходимость, которую хочешь-нехочешь, а нужно принимать и работать удалено, а по другому - ни как. все-таки после этого спора тема была замечена и продолжена ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Per aspera ad astra
|
![]()
![]() |
#14 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
у нас на предприятии стоит сервер, на котором стоит операционная система линекс. этот сервер обеспечивает выход в интернет и возможность подключить частную локальную сеть (VPN), которая завязывает удаленный компьютер и сеть моего предприятия в одну сеть.
я могу подключаться к любому компьютеру (который дает доступ), распечатывать на любом принтере. вам помогут это настроить интернет - провайдеры, которыми вы подключаете себе интернет. после их настроек вы просто меняете пароли доступа. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Модератор
|
![]()
Ага, сервер у нас тоже есть для выхода в интернет. Там у вас стоит специальная программа или обошлись только настройкой сети? А на вашем домашнем компьютере что делали? Ставили отдельную программу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
мои ребята говорят следующее - это настройка сервера и сети без специальных программ и советуют обратиться к системным администраторам, которые работают при подаче вам интернета. они этим хлеб зарабатывают. у меня на компьютере нет никаких специальных программ, тоже только настройка сети.
я открываю свой компьютер, на нем есть интернет, делаю соединение под определенным названием и соединяюсь в сеть с офисом, внизу справа появляется второе соединение. могу отсоединиться в любой момент или при сбое интернета оно автоматически вылетает (но это 1С не вредит, переиндексация и все). на самом деле удобно даже на печать в офис давать документы. делаешь "подключиться к принтеру ..." и печатаешь, например на цветном (пока у меня дома не появился второй принтер цветной). могу дать сотовый моих ребят, если что... |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
рубль бережёт
|
![]()
mikann, а как всё-таки с защитой программы?
![]() |
#18 |
Модератор
|
![]()
mikann, а вы в каком городе?
И насчет сбоев интернета - вы можете с удаленного компьютера переиндексировать базу 1С? Последний раз редактировалось AlexVX; 26.01.2009 в 09:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
статус: бухгалтер
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
|
![]()
Да я думаю, не только тем, кто в Красноярске находится - эта тема пригодится. Автор же писала, что можно так и через разные страны работать.
Мне тоже пока не нужны подробности, но скоро думаю доберусь до этих новшеств, попробую как это в работе ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
незарегистрированный офис | Виолетта | Налоги и право. Юридические вопросы. | 7 | 02.10.2008 20:11 |
Сверхурочные: время работы+поездка из/в дома(ой) | Chook | Зарплата и кадры | 0 | 14.04.2008 13:41 |