Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#3 |
вне статуса
|
![]()
AlexVX, так я ЗУП внедряю заказчику. уже выучил названия всех печатных форм по номерам и основные документы в каком пункте меню тоже выучил. сам не научишься-другого трудно научить))
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Вначале я работал на 4-ке, потом перешел на 6-ку. Переход был совершенно безболезненнен - вся разница заключалась в типе интерфейса, с досовского на виндовский. Затем была версия 7.5 и 7.7. Тут уже было хуже, но освоил довольно быстро. В этом переходе был качественный скачок. 4-ка и 6-ка исходили из проводок. А в 7-ке исходным объектом учета являлся документ, содержащий проводки. В остальном все было вполне логично и интуитивно понятно. В 8-ке ЗУП управление затруднено (хотя вроде бы прогресс должен идти в направлении упрощения). Вот я - пользователь. Чего бы я хотел от ЗУП? Должна быть разумная иерархия объектов учета. Например, при входе в программу я хочу видеть такие крупные блоки: - ввод и хранение основных данных сотрудников, включая периодические параметры; - штатно-табельная часть, касающаяся присутствия/отсутствия; - различные начисления сотрудникам; - всякие дополнительные блоки, связанные с отчетами, вводом различных реквизитов и пр. При вхождении в любой блок я хочу видеть более детальный ряд возможностей, относящихся к этому блоку. И все. И тогда не нужно будет изучать руководство, поскольку сама необходимость в его изучении означает халатное отношение к разработке интерфейса. Хотелось бы взглянуть на тех бухгалтеров, мысли которых реализованы в интерфейсе 8-ки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Buxxter, Очень прекрасно про топор! Но сравнение здесь некстати. Давайте говорить честно что 8 версия это прежде всего коммерция! и бухгалтерам она не помогает! И идет насильное насаждение 8 версии! Ведь помимо 1с есть еще и инфо-бух. и парус и много др. программ. но 1с толкает насильно свою 8 версию! Обзванивают фирмы приезжают демонстрируют! Я думаю что необходимости создания 8 версии для бухгалтеров не было! эТО вам может подтвердить любой бухгалтер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
вне статуса
|
![]()
татьяна--, Хотите я вам расскажу про централизованное внедрение Паруса в такой огромной некогда компании как Укртелеком? только это не относится к теме это ветки.
![]() |
#8 |
|
![]()
AlexVX, Ой как я с Вами согласна! и про копчик и про " а какая я все-таки дура" и т,д и тп. Программа должна помогать бухгалтеру а не плавить мозг!
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 |
|
![]()
Просто в свое время да и сейчас 7 можно пользоваться нелицензионной! и конечно это приносит убытки этой фирме! Поэтому нужно создать что-то похожее на 7 только мощнее и сказаит что это намного лучше! А кто не монимает что это лучше тот значит дурачок неграмотный! это мое мнение которое разделяют многие бухгалтера!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
|
![]()
2600 я вчера видела а 7 можно так с интернета скачать да еще и и релизы и новые формы! удобно! Вот и я говорю что это плюс только для 1с но никак не для бухгалтеров!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
рубль бережёт
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#15 |
вне статуса
|
![]()
Копейка,
Вариант 1: ИТС ПРОФ (3 СD) 12 мес. $600 Вариант 2: Стандартная поставка ИТС (2CD) 12 мес. $360 Вариант 3: ИТС Технологическая поставка 12 мес. $276 инфа с сайта одного из франчей. подробно
![]() |
#16 |
рубль бережёт
|
![]()
rasswet, спасибо за информацию! Наши около 12 тысяч берут в год, если не ошибаюсь.
![]() |
#18 |
рубль бережёт
|
![]()
Угу, чего мелочиться-то... Северяне.
![]() |
#19 |
|
![]()
не какая 8.1 не сырая . я разработчик сейчас первожу фирму на 8.1
в 8.1 одно удовольствие работать , скорость и производительность сделанной работы в 100 раз выше все автоматезированно можно сделать очень многое .что нельзя было в 7.7 один хрен 7.7 скоро умрет и 1С ее снимут с потдержки.!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
рубль бережёт
|
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выбор организационно-правовой формы | радость солнечная | Делимся опытом | 0 | 09.12.2008 02:10 |
Выбор системы налогообложения | Новичок-бухгалтер | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 1 | 07.06.2008 12:31 |
Выбор системы налогообложения - возможно ли? | soulburner | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 4 | 19.10.2007 08:44 |
выбор 1с для усн | klk | Программы: 1C 7.7 | 2 | 12.09.2007 00:37 |
Выбор налоговой в Санкт-Петербурге | Iriva | Общая система налогообложения (ОСНО) | 0 | 23.07.2007 16:02 |