Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
вне статуса
|
![]()
это как понять?
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
вне статуса
|
![]()
это был ответ на фразу:
дальше уже ответили что в ТИС это можно. я с тис 7кой не работал, ничего об этом не могу сказать.
![]() |
#5 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Что значит грамотный специалист-консультант по 1С? Я буду делать НДС а грамотный специалсит будет рядом сидеть? Я большое удовольствие получаю от 1с7 и время у меня экономиться очень много по сравнению с работой в 8!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
статус: бухгалтер
|
![]() Цитата:
А по НДС в 8-ке есть специальный помощник. Там все расписано по шагам. И само знание о том, что ЕСТЬ помощник и ГДЕ его можно найти, а не "слепое тыканье по кнопкам"- уже экономит время бухгалтера, и бережет нервы. ![]() Последний раз редактировалось SirenaLight; 09.03.2009 в 18:52. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
подсказка как считать НДС - чего там считать-то? если ты не знаешь в принципе как это делать - никакая подсказка не поможет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
статус: бухгалтер
|
![]() Цитата:
![]() В том-то и фишка,что-бы работать с 8-кой необязательно знать КАК считать НДС, главное знать куда НАЖАТЬ. Программа сама все рассчитает и еще и отследит если вы не что-нить провели задним число м и данные потеряли актуальность (сумма НДС изменилась), и покажет что нужно сделать чтобы это исправить. А вот показать куда нажать - это уже работа консультанта. Последний раз редактировалось SirenaLight; 09.03.2009 в 20:29. |
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
вне статуса
|
![]()
в 8ке у элемента справочника может быть уйма табличных частей. а в 7ке не может. приходится через подчиненные реализовывать.
![]() |
#11 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
статус: старший бухгалтер
|
![]() ![]() ![]() 1 Зачем переходить с 7 на8? Затем, что фирма 1С основные силы кинула на 8 , а 7 в ближайшие годы перестанет поддерживаться. 2 Какой + у 8? Для программиста это огромный +. Программа современная , написана с большим потенциалом на будущее, по сравнению с 7-ой. Но, ![]() 3 Недостаток 8? Очень большой недостаток в написании - это писали люди не знавшие практику в бухгалтерии. Поэтому для бухгалтера выигрыш - переход на 8-ку, небольшой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Модератор
|
![]()
Пользователи 1С8!
Пожалуйста, убедите нас, пользователей 1С7.7, в необходимости отказа от нее в пользу 1С8. Что есть в 1С8 такого нужного, ради чего следует потратить деньги и время на переход и освоение? Последний раз редактировалось AlexVX; 05.03.2009 в 11:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
вне статуса
|
![]()
для меня лично удобнее когда вся инфа в одном справочнике, а не в нескольких.
если Вас всё устраивает так оставайтесь на 7.7, речь скорее о вновь открывающихся предприятиях идет. и больше о средних и крупных. у меня знакомый бух, начинала с 6ки и паруса. сейчас в 8ке бух работает и довольна. но там торговля и безнал в основном и фирма из 5 ти человек.
![]() |
#16 |
аттестованный аудитор
|
![]()
И у той и у другой есть свои плюсы и минусы. Много еще зависит от того, кто будет обслуживать программу. Что он лучше знает 7 или 8-ку. Потому что я не раз сталкивлась с тем, что необходимо было что-то дописывать или создавать новые печатные формы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Модератор свободн.раздела
|
![]()
Я не согласна. Для меня работа в 8-ке проще и лучше, но все индивидуально. Я не программист, и не продвигаю ее, те, кто обновляли мне 1-С, говорили, что семерка лучше. Вот вам, пожалуйста, разные мнения даже среди программистов...
![]() |
#19 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
Вы ведете учет полностью? до отчета по прибыли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Модератор свободн.раздела
|
![]()
НатальяТ, у меня спец.режимы в 8-ке, поэтому в этом плане я думаю мне проще.
Единственное, что мне лично не понравилось в 8-ке - это когда я попробовала вести две организации. Год вела и просто ужасалась, насколько все отвратительно и запутано. Может для кого-то это удобство, а я бросила вести вторую организацию - в 8-ке, та в 7-ке у меня. И больше даже думать не хочу о ведении "два в одном".
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выбор организационно-правовой формы | радость солнечная | Делимся опытом | 0 | 09.12.2008 02:10 |
Выбор системы налогообложения | Новичок-бухгалтер | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 1 | 07.06.2008 12:31 |
Выбор системы налогообложения - возможно ли? | soulburner | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 4 | 19.10.2007 08:44 |
выбор 1с для усн | klk | Программы: 1C 7.7 | 2 | 12.09.2007 00:37 |
Выбор налоговой в Санкт-Петербурге | Iriva | Общая система налогообложения (ОСНО) | 0 | 23.07.2007 16:02 |