Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 | |
статус: старший бухгалтер
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2 |
рубль бережёт
|
![]()
Длящееся, это когда неоднократно повторялось. И не важно - полгода, не полгода. По закону 3 года проверяются, предшествующие отчетному.
Р.S. VVG, Вы что все время плачете? Да не убивайтесь Вы так, жизнь наладится и все будет хорошо. Я в это верю. ![]() Последний раз редактировалось Копейка; 07.06.2007 в 16:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Злой гений!
|
![]()
Когда у меня просят кассу на проверку и я гвоворю, что у меня нет движения по сч.50 то кассовую книгу не просят. Так что я считаю что нет.
Безвыходных ситуаций нет, из любой ситуации есть выход ![]() ![]() Стремление некоторых к идеалу делает их невыносимыми. "Все, что совершает человек, определяется уровнем его личной силы. А сила зависит лишь от того, какого рода знанием человек владеет". Карлос Кастанеда |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
|
![]()
если в налоговую то необходимо написать письмо в произвольной форме о том что движения по сч.50 нет. Если в банк то достаточно звонка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
![]()
нужно в банк, я им написал "движений по 50 счету нет".
они мне ответили "Вам необходимо предоставить в обслуживающий банк расчет на установление лимита остатка кассы и оформление разрешения на расходование наличных денег из выручки, поступающей в кассу на 2007 год, при отсутствии установленного лимита вся выручка считается сверхлимитной. для проверки кассовой дисциплины необходимо предоставить кассовую книгу, которую обязаны вести все юрид.лица в соответствии с Положением Банка России №14-П" решил нести им пустую кассовую книгу, а в 1С если нет движений по 50 счету то книга не формируется... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
Бланк заявления на установление лимита остатка кассы предоставляют все банки. Если вы не заполните данное заявление,то банк при проверке кассовой книги будет смотреть есть ли у ВаАс на конец дня остаток денежных средств. Если в касссе будет 0,00 то нет никакого нарушения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Злой гений!
|
![]()
Не создавайте себе проблему на ровном месте позвоните а банк или сходите и скажите что у вас нет движения по кассе и ни каких особых проблем не будет. А лимит кассы это отдельная тема. У меня проверяют кассу раз в год если есть сч. 50 в этом периоде. А если нету то я по телефону решаю этот вопрос сразу. И претензий ни каких нет со стороны банка.
Безвыходных ситуаций нет, из любой ситуации есть выход ![]() ![]() Стремление некоторых к идеалу делает их невыносимыми. "Все, что совершает человек, определяется уровнем его личной силы. А сила зависит лишь от того, какого рода знанием человек владеет". Карлос Кастанеда |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 |
Злой гений!
|
![]()
Прошла я проверку кассовой дисциплины и получила акт. В нем было небольшое замечание что нельзя выдавать аванс если не отчитались за предыдущий- вроде так все звучит. После этого мне проверяющий в банке разъяснил, что они не имеют права наказывать, а тока предупреждают. О нарушениях в налоговую не сообщают. Единственное о чем они сообщают в налоговую когда у предприятии есть превышение лимита кассы,есть нарушение по расчетам с физ. лицами и юр. лицами.
Безвыходных ситуаций нет, из любой ситуации есть выход ![]() ![]() Стремление некоторых к идеалу делает их невыносимыми. "Все, что совершает человек, определяется уровнем его личной силы. А сила зависит лишь от того, какого рода знанием человек владеет". Карлос Кастанеда Последний раз редактировалось Lala; 02.07.2007 в 10:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проверка из налоговой | katel | Делимся опытом | 8 | 26.03.2007 22:50 |
Нужна помощь в проводках по кассовой передвижке | klerk | Учет в НКО | 0 | 26.03.2007 10:38 |
Проверка при УСН | Natusy | Опыт проверок | 2 | 13.03.2007 09:54 |
При проверке кассовой дисциплины потребовали договора | Ольга Савельева | Общая система налогообложения (ОСНО) | 7 | 02.02.2007 08:40 |
Встречная проверка | Валерия | Налоги и право. Юридические вопросы. | 14 | 15.01.2007 11:58 |