Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 | |
профессионал, консультант
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Я бы очень хотела принять участие в отборе. Скажите где написать о себе на форуме или вам лично.
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
|
![]()
Хотелось бы принять участие в отборе.Давайте я напишу вам про себя. Меня зовут Ирина. Работаю в компании по производству пластиковых окон. У нас несколько организаций одну из которых я веду на ТСНО в основном расчеты с покупателями но и отчетность сдавать приходится но с отчетностью дела обстоят не очень, т.к. опыта маловато. С налоговым учетом совсем беда. Но и бух.учет по всем правилам хотелось бы сделать. Я закончила Нижегородский Архитектурно-Строительный университет Специальность"Бух.учет, анализ и аудит", Закончила дистанционно, так что знаний недостаточно, что сама смогла изучить.Учиться пошла поздно в 30 лет до этого понятия не имела о бух.учете. Сегодня получила Аттестат главбуха, учавствовала в аттестации журнала "Главбух" чего с ним делать не представляю. Очень хочу стать настоящим главбухом. Только боюсь смогу ли я вести большую фирму. У нас хоть и не большой холдинг, но успешно развиваемся. Спасибо всем!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Всем привет! Да я бы с радостью учила всех бесплатно! если бы кто-то так же "добровольно" оплачивал мои счета. Вот интересный вопрос - дорого ли это- бухгалтерский курс для начинающих 2000руб? ну, во-первых, это дешевле в разы всех курсов для начинающих (если встречали где-то дешевле, напишите ссылочку), а, во-вторых, я вот колеса на машине в сезон переставляю за 800рэ. Шиномонтажники тратят на эту процедуру 15 минут. Это что, дешево? Я уж как-то писала, что коммунизм мы пока строить отказались))
Что касается моего предложения, то я предлагаю в качестве акции провести тренинг бесплатно. Единственное условие будет к тому, кого вы выберите, что он должен будет писать свое мнение о процессе обучения на форуме.
![]() |
#6 |
Модератор свободн.раздела
|
![]()
Екатерина Прищеп, да, вот это уже другое дело)) Бесплатно, наверняка, желающих будет много. Но кого же нам выбрать? Может объявление написать на форуме? Вы можете его написать, а модераторы сделают важным, чтобы новички увидели)) Я просто не знаю, какие требования должны быть к человеку... может это озвучить в объявлении? Идея хорошая, добрая!
![]()
![]() |
#8 |
г. Ижевск
|
![]()
А почему вообще тема звучит как "Екатерина Прищеп делится опытом"?
Логичнее обозначить её как "Екатерина Прищеп делится опытом, но не бесплатно" ![]() или "Екатерина Прищеп продаёт свой опыт" ![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]()
Нет студентов брать не нужно. Они ещё очень далеки от Практического Бух учета и их отзывы могут быть не актуальны.
На форуме очень много начинающих бухгалтеров и глав.бухов которым это будет очень даже кстати. Давайте конкурс какой нибудь, что ли, придумаем для них.... или Критерии отбора, а то вот Налогового консультанта я бы наверное не предложила, т.к. думаю что Объективной оценки мы от него не увидим- озлобленный он какой то, хоть и молодой. Хотя он может быть в Курсах и не нуждается. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Модератор свободн.раздела
|
![]()
Я с этим не согласна. Почему озлобленный? Может открыто говорит о том, что многие думают, но не озвучивают. Но это не есть плохо, это дает возможность подискутировать.
Я понимаю, например, почему Консультант так написал. Потому что все на форуме помогают бесплатно и во всем, в чем могут, а Екатерина помогает платно посредством своего тренинга. Поэтому новичок, зайдя сюда, подумает, что тут Екатерина дает ответы на вопросы. Ан нет, она рекламирует свой "продукт". И это не хорошо и не плохо, просто получается некоторое различие между форумчанами и Екатериной. Но это не значит, что теперь все должны брать деньги за свои консультации - ответы на форуме, также как и Екатерина не должна закрыть курсы и помогать на форуме бесплатно. Каждый решает сам, как ему быть, наверное так... А что до студентов - я бы их не предлагала. Почему? Потому что как правило сюда приходят с условием задачи и ждут готовый ответ. Самим им знания не нужны, им лишь бы зачет получить. А вот те, кто хочет знать - это люди, которые только приступили к работе бухгалтера и которые задают много вопросов о работе: элементарных и не очень. Вот таких людей я бы и предлагала. Если они сами обучиться хотят, конечно.
![]() |
#11 |
|
![]()
Да, я совершенно согласна, что студенты еще понятия не имеют, что такое работа в бухгалтерии, им не до этого совершенно.
Я предлагаю такой текст объявления для кандидатов: "Если вы начинающий бухгалтер, но ваши здоровые амбиции таковы, что вы непременно хотите стать главным бухгалтером, но не хотите ждать годы, пока вы наберетесь достаточно опыта, примите участие в конкурсе на бесплатный тренинг "Как стать главным бухгалтером". Напишите, где вы учились, кем работаете, какие конкретно ваши обязанности, какие ваши планы на будущее. И, если "совет форума" выберет вас, то в течении 2-3 месяцев вы будете активно повышать свою квалификацию. Единственное условие - вам нужно будет делиться вашими впечатлениями от тренинга на форуме. Например: "Прошел 3 шага, просто супер!", или так: "Прошел 3 шага, тьма кромешная, лучше бы ПБУ перечитал". Только я сразу предупреждаю, вам придется на это время забыть о развлечениях и серьезно трудиться! Конечно, добрая Фея подарила Золушке платье и туфельки, но Золушка и сама была очень трудолюбивой девушкой! Не забывайте, что речь идет не только о вашей будущей карьере, но и о честном имени вашего тренера. Чтобы вы не сказали через некоторое время "О боже, еще и налоговый учет? У меня и от бухгалтерского голова распухла! Не могли сразу предупредить?"))) Шучу))) Так что, добрая Фея ищет свою Золушку." Кстати, по поводу названия темы я совершенно согласна, что название не соответствует содержанию. Я опытом тут не делюсь, скорее тема должна называться «Диспут о том, как стать главным бухгалтером». Или что-то в этом роде, ничего путнего не приходит в голову.
![]() |
#12 |
|
![]()
Irik, вы можете в этой теме написать о себе, ФИО не нужно, просто о том, что я уже перечисляла. Это и будет означать, что вы принимаете участие в отборе.
![]() |
#13 |
|
![]()
Ирина, ТСНО- Это опечатка, или это вы что-то называете так?
Я думаю, вы отличный кандидат для прохождения тренинга! По поводу Аттестата- если будете искать работу, то любой лишний аттестат пригодится) а что, практических знаний это не добавило?
![]() |
#15 |
|
![]()
А на счет аттестата, то я перечитала весь "главбух" от корки до корки. А практика совсем другое надо еще уметь это применить на деле. Хотя я все равно очень довольна, хотя бы для себя. Он у меня пока синий но есть к чему стремиться в 2011 году. На красный!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
|
![]()
понятно))) эта система называется ОСНО "общаю система налогообложения".
![]() |
#17 | ||
г. Ижевск
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
|
![]()
чем, по-вашему, "Благотворительность" отличается от "благого дела"?
![]() |
#19 |
Статус: особый
|
![]()
Еще лучше. Цена то символическая присутствует, но она отличается от рыночной цены более, чем на 20%. Так что таким образом велика вероятность попасть под проверку цены и доначисление налогов с упущенной выгоды.
![]() |
#20 | ||
שלום
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Делимся опытом | Pis.ru72@mail.ru | Делимся опытом | 0 | 27.03.2008 17:52 |
поделитесь опытом! | Елена Гренбэк | Делимся опытом | 0 | 14.02.2008 08:01 |
Поделитесь опытом, коллеги! | Kaverina | Делимся опытом | 1 | 24.10.2007 15:46 |
Поделитесь опытом | Стаc | Делимся опытом | 0 | 22.10.2007 16:15 |
поделитесь опытом! | Елена Гренбек | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 2 | 11.04.2007 10:25 |