Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#1 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Вопрос: - могу ли я работая в организации полный 8-часовой рабочий день, работать ген.директором и глав.бухом в другой организации?
- если да, то нужно ли мне платить налоги за мед.страхование во второй организации? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
статус: главный бухгалтер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
дир, просто дир
|
![]()
Леся, законодательные ограничения есть только по отношению к госслужащим и приравненным к ним директорам (ФГУП, ФКП, МУП и т.п.)
![]() |
#5 | |
дир, просто дир
|
![]() Цитата:
Руководителю поступает информация о предприятии постоянно и не только в то время, которое учитывается по табелю.
![]() |
![]() |
#6 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
а зачем вам 2 полиса?
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 | |
дир, просто дир
|
![]() Цитата:
А вы пробовали не руководить заводом после 17-00, ну например в час ночи не отвечать на звонки диспетчера или ещё кого-нибудь, о событии и не принимать после этого меры к разрешению этого события?
![]() |
![]() |
#10 |
дир, просто дир
|
![]()
Владимир Томчак, вы мне ещё скажите, что я не имею права возглавлять более одного частного предприятия!
![]()
![]() |
#11 |
|
![]()
можно все что угодно, но в рамках закона. а ваши проблемы меня не волнуют.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||||
дир, просто дир
|
![]() Цитата:
А у вас только эмоции через край плещут. Где норма закона запрещающая занимать более одной руководящей должности в частных предприятиях? Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Быстрые решения - небезопасные решения" Сказал Я и сейчас, а также Софокл, но давно. Последний раз редактировалось vsv-boss; 13.05.2007 в 21:52. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Модератор
|
![]()
А вот я давно исхожу из единственного критерия действенности закона - что мне будет за его нарушение?
Если я гендиректор пяти предприятий и мне за это ничего не будет, то закон это разрешает, даже если в нем написано обратное. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||
дир, просто дир
|
![]() Цитата:
Цитата:
Но вот сам-же я недавно сказал: "Кто не рискует, тот не пьёт шампанское и мартини". Поэтому играть или не играть дело каждого. ![]() PS:Вот теперь Катрин меня точно убьёт за этот флейм.:smile:
![]() |
![]() |
#15 |
Модератор форума
|
![]()
Убьет не Катрин, а я
![]()
![]() |
#16 | |||
Модератор форума
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
дир, просто дир
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#18 |
|
![]()
по сути все все верно говорят господа злодеи. да и на практике почти не доказать что человек работает в 5 местах, главное труд.книжку лишними записями не бороздить. один раз записал, что работаю там-то и все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
|
![]()
просто если уж проследят что да как, то тут будет работать логика, что невозможно работать в 5 местах без нарушения ТК РФ. ведь по закону по совместительству можно работать не более 4 часов в день и не более 16 в неделю. ведь только идиоты по сути приходят на работу на 0,5 часа для отметки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
статус: старший бухгалтер
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|