Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Загляните сюда здесь все о заполнении
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
18.01.10 Минфин считает, что инспекторы обязаны принимать декларации по НДС по старой форме
Декларацию по НДС за четвертый квартал компании обязаны сдать по новой форме, утвержденной приказом Минфина России от 15.10.09 № 104н. Но до тех пор, пока он не будет опубликован в «Российской газете» отчетность можно сдать и по старой форме. А инспекции обязаны ее принять. Такие выводы следуют из письма Минфина России от 13.01.10 № 03-07-15/01, направленного в адрес ФНС России. В редакции «Российской газеты» нам сообщили, что публикация новой декларации пока запланирована на 18 января 2010 года. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
статус: главный бухгалтер
|
![]()
девченки спасибо
всем не учавствовала в обсуждении потому как сдавала НДС В налоговой ужас Москва в одной берут старую в другой нет (в очереди обсуждали вопрос) в одной налоговой до обеда берут старую после обеда нет разговаривают как хотят вообщем бардак В 070 поставила с НДС и по ставке 18/118 ledi_V тоже так же рассудила как и вы еще раз спасибо)
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]()
ё маё.....
че делать? Взяла сейчас обновления по отчетам НДС для 1сины, там старая форма ((( отчет сдаю по электронке, ответы пришли что отчетность верна и принята к обработке. Теперь сижу и думаю, прокатит это все или нет |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
статус: главный бухгалтер
|
![]()
не знаю как по электронке
но я говорю вчера ИФНС Москва 23 отчеты по старой не принимала но думаю что раз к ним поступила отчетность то они не могут ее отфутболить многие у кого была старая форма по почте отправлять стали старую.
![]() |
|
|