Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#2 | |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]() Цитата:
Возмите Книгу Продаж и Книгу покупок и сравните их с преходными документами и с оборотами на 68.сч. Проверте Авансы Полученные и оплаченные НДС по ним должен быть на 76 АВ и 76 ВА. Да ну! какой НДС с благотворительных отчислений, Вы что? всё на 91сч за счет прибыли. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Я так понимаю, что никто, кроме неё (главбуха) ответа на вопрос мне дать не сможет!!!
Помогите разобраться в следующей ситуации. Я о ней уже спрашивала. Покупатель оплатил по счету, но на след. день передумал и решил вернуть деньги обратно (письмо директора об ошибочно-уплаченной сумме). С каким счетом может корреспондировать 51 сч. в данной ситуации? По данным ОСВ главбуха эта сумма не проходит ни по 62, ни по 76 счетам! |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 | |
|
![]() Цитата:
У Вас какая программа? или бухгалтерия в ручную ведётся? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
У нас в офисе семерка: торговля и склад. А она, так скажем, приходящий бухгалтер и работает дома (на какой программе не знаю).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
Если программа стоит в офисе и у ВАС,то ВАШИ данные она должна занести к ВАМ в программу! Или она носит только ОСВ? А со спец.счетом-может муж НЕосмотрительно подписал какую-то бумагу и деньги прошли по банку для личных целей ГБ? Кто имеет право подписи в банке???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
|
![]() Цитата:
И обязательно выясните в какой программе ведется бухгалтерия и желательно она должна у Вас быть. В противном случае при раставании с этим бухгалтером Вам придётся восстанавливать всю бухгалтерскую отчетность . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|