Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#2 |
бух
|
![]()
Я бы сдала: поквартально НДС, годовые 3-НДФЛ и ЕСН за ИП + за этот год среднесписочную численность. Или вместо НДС единую налоговую декларацию с заполнением строчки НДС. Остальные налоги там не Ваши. (На бумаге сэкономите)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
статус: главный бухгалтер
|
![]()
Светлана Дм,я вот из этого письма поняла, что ИП тоже сдают единую (упрощенную) декларацию
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
бух
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
статус: главный бухгалтер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
бух
|
![]() Цитата:
Что Минфин, что ФНС письма пишут и себе противоречат. Г-н Шульгин недавно написал, что Книга ДиР в налоговой не заверяется. Заверять надо по личной инициативе упрощенцев. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Полностью согласен с Вами! В правилах по заполнению КнДР написано что должны заверять в ИФНС, а в НК РФ нет ни слова о заверении, я руководствуюсь в этом случае Правилами. Если что написано в Инструкции то я и делаю, редко смотрю личные мнения финансистов и налоговиков. И что странно бываю оказывается ПРАВ! Просто ситуация с ИФНС была, так я сделал правильно, а они мне: " ....вот есть же мнение налоргана", а я им Инструкцию по составлению отчетности, сразу отстали, так что "по-моему и (или) по-нашему мнению" ![]() |
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
) Я ИП открыл из забил на него) У меня нет ничего на него кроме 2 Свидетельств и выписки из ЕГРЮЛ) никаких работников! Никаких счетов! НИчего нету!
Спасибо всем оромное пойду разбираться)! |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заблокирован
|
![]()
Получите документы о постановке на учет в ПФР, Вам дадут рег.номер и возьмите с собой туда страховое пенс. св-во свое и копию паспорта, в статистике получите Коды ОКВЭД.
Будут вопросы звоните +7(965)216-61-01 |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Помогите пожалуйста, устроилась в ТСЖ (образованное в октябре 2009г.)теперь необходимо составить смету, а я и не знаю с чего начать, может у кого нибудь есть ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заблокирован
|
![]()
Здравствуйте!
А где Вы находитесь территориально? Если Москва то могу приехать к Вам и оказать помощь! |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
91-2 прочие расходы
![]() |
#16 |
Заблокирован
|