Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
Чертополох
|
![]()
![]() |
#2 |
еще учусь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
обязаны, да не все......
![]() ну какое название, такой и ссайт, и все закупки через него, и всё что с этим ворпосом связано
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
Чертополох
|
![]()
вот, и мы даже на какой-то зарегистрировались, но отчего-то никак не может там оказаться в списке участников...
![]() |
#5 |
еще учусь
|
![]()
Среда, так позвоните в техподдержку площадки, там расскажут. Еще зайди на форум сайта закупкигов,ру, там найдешь ответы на все вопросы
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: | Среда (10.07.2018) |
![]() |
#6 |
Alter ego
|
![]()
![]() |
#7 |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
![]() |
#8 |
еще учусь
|
![]()
Вес`на, если он реально так называется, у нашего правительства фантазия безгранична. или наоборот ограничена
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 |
Alter ego
|
![]()
![]() |
#10 | |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]() Цитата:
бус.гов.ру, закупки.гов.ру, ещё_чегойта_и_не_одно.гов.ру там всё шо хошь про каждое бюджетное учредение всё шо хошь - совсем не то шо те надоть или по крайней мере хотелось бы
![]() |
![]() |
#11 |
Alter ego
|
![]()
![]() |
#12 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Чертополох
|
![]() Цитата:
месяц вроде или около того.
![]() |
![]() |
#14 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Чертополох
|
![]()
С 1 января 2019 года участники торгов по госзаказу не смогут получить бесплатный ключ электронной подписи в Федеральном Казначействе.
Организация прекращает выдавать ЭП, согласно ст. 112 закона No 44-ФЗ. Информация об этом опубликована на официальном сайте госзакупок. Теперь чтобы получить квалифицированную электронную подпись для торгов по 44-ФЗ, вам нужно обратиться в аккредитованный удостоверяющий центр.
![]() |
#16 |
Чертополох
|
![]()
Граждане, а как выбрать площадку то?
Площадок множество, но не на всех же одновременно участвовать? Или я чего-то не понимаю? Откуда мне знать кто из моих потенциальных клиентов на каких площадках торгуется?
![]() |
#18 |
Чертополох
|
![]()
ну блин Америку открыл...
конечно речь не о бюджетных
![]() |
#19 |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
Америку-не Америку
а.... пробовал я втудойсь зайти сторонним человеком нихрена я толком найти там не смог самое интересное, что вот зная про свои выкладки тама я могу и сторонними глазьями поглядеть как это выглядит а вот проверить слухи про ... планируемую Главой новую тачку - уже фиг поймёшь шо вкуда суётся
![]() |
#20 |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
Среда, может поможет...
- Один раз я забыл бутылку дорогого виски в администрации. Мне никто ничего не вернул, зато потом мне улыбнулась удача и я выиграл один маленький тендер. Теперь я часто забываю что-нибудь в администрации и мне везет! А что делаете вы, чтобы поймать птицу удачи?
![]() |
|
|