Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]()
а что мне делать?я в 1 с заполняла РСв 1...и выгрузить получилось, но проверить на ошибки не удается!формат не подходит.....
НО... я те же самые данные только что заполнила и в программе(на сайте пфр скачала)...и там без ошибок всё!Только сейчас возможности перебросить на дискету(((а мне завтра уже сдавать.. как думаете, примут отчет,который в 1 с сделан был или нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
статус: бухгалтер
|
![]() Цитата:
Я на этой неделе сдавала в Москве (на Волгоградском пр.), принимали только на бумаге у тех, кто без дискеты или у кого программа ошибку выдавала. У меня нулевой был, и дискета была с нормальным файлом, даже не спросили про нее, так приняли все. Так что зависит от ПФР. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
бух
|
![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#5 |
бух
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
ГлавБух
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
ГлавБух
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
бух
|
![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
Ну блин.Я то вообще в программах не понимаю.Хотел позже какие-то курсы пройти.А что какой-то закон есть что только в электронном виде сдавать?Знаю что в это году от 100 а в следующем от 50 человек в электронном виде.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
бух
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Подскажите, пожалуйста.
Отчет в ПФР в двух экземплярах или в трех? И надо ли его прошивать как годовой по индивидуальным сведениям? |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Без статуса
|
![]()
Сегодня сдала РСВ1 .Сказали в ПФ , чтобы в следующий раз приносили только те таблицы где есть данные, а пустые распечатывать не надо вообще.У меня получится только 3 листа.
![]()
![]() |
#15 |
|
![]()
Надо же, а мне ничего не сказали в моем ПФ. Я первый раз сдавала, думала скажут если лишние не надо. Вот и думай теперь, в следующий раз опять макулатуру им нести, или только нужные разделы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
|
![]()
Я заполнила в программе Документы ПУ...У меня только 2 листа вышло (деятельности нет), больше не выдает на печать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
бух
|
![]()
В 2-х. Мы же в налоговую не несем. 1 экз. в ПФР, второй - себе.
Мы в своем регионе никогда не прошивали, даже не знаем, что это такое. Если скрепкой зацепишь, то ПФР сразу убирает и говорит, что не надо. Но мы носим сведения в папочке с завязками. Все зависит от региона. На квартал приносим только отчет+магнитный носитель (как в налоговую) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|