Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 | |||
дир, просто дир
|
![]()
![]() |
![]() |
#2 | |||
Бухгалтер
|
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
дир, просто дир
|
![]()
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#5 |
модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
status quo
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 | |
Бухгалтер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
типа экономист
|
![]() Цитата:
на издевки и насмешки. Есть другие темы, где можно покрасоваться и выпендрится, а когда человек просит помощи его усмешки здесь ни к чему. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
дир, просто дир
|
![]() Цитата:
Nadjusha, сама сказала, как ОС в БУ учитывается и спросила, что ещё надо сделать, а так как они вводят в эксплуатацию не какое-то там ОС, понимаешь-ли, а целый корабль, то для ввода в эксплуатацию такого ОСа надо обязательно бутылку с шампанским разбить об борт. Вот чего я ввиде не правды посоветовал? А вот это моё образное выражение это не покажете случайно? Если я где про ровесниц и говорил, то это не относится к оценке умственных способностей. Вы мне свои мысли не приписывайте...
"Быстрые решения - небезопасные решения" Сказал Я и сейчас, а также Софокл, но давно. Последний раз редактировалось vsv-boss; 21.04.2010 в 13:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
статус: бухгалтер
|
![]()
Wella,
Цитата:
Или этот расчет для ОСНО? Последний раз редактировалось Надежда"; 23.04.2010 в 08:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
дир, просто дир
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#16 |
модератор
|
![]()
то затраты в налоговом учете принимаются с момента ввода в эксплуатацию в течение налогового периода равными долями за отчетные периоды... Правда, не совсем непонятно, о каких равных долях может идти речь, если отчетный период на УСН равен налоговому...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
статус: бухгалтер
|
![]()
И...? Что дальше? Давайте конкретно: оборудование стоит 320 т.р., ввод в эксплуатацию - май 2010, УСН расх-дох., срок экспл. 3 года. Когда я смогу списать на расходы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
дир, просто дир
|
![]()
Если речь идёт про НУ, то в декларации за 2010год. Иных теперь упрощенцы не подают.
![]() |
#19 |
дир, просто дир
|
![]()
Надежда"! И где текст вашего договора?
![]() |
|
|