Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
бух
|
![]()
*Ленчик*,
Если нет декрета, б/л и т.д., то все правильно |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
просто бух
|
![]()
А у меня из 1С данные по прс. учету не проходят проверку Референта (сдаю через Такском). Пишет - неверный расчетный период (1С ставит 2010г). Как можно это исправить?
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
бух
|
![]()
Подскажите, пожалуйста. Отправила по электронке РСВ-1 и инд.сведения. Инд.сведения не приняли, а РСВ-1 приняли, прислали положительный протокол. Вновь отправила инд.сведения, опять не приняли, нет РСВ, в ПФР сказали, что заново надо сдать ПФР. На сайте ПФР прочитала:
Отчетность по персонифицированному учету за I полугодие 2010 года, как правило, сдается в органы ПФР одновременно с отчетностью по начисленным и уплаченным страховым взносам на обязательное пенсионное и обязательное медицинское страхование за I полугодие 2010 года Согласно Закону, одновременно с индивидуальными сведениями представляется ведомость по уплате страховых взносов на обязательное пенсионное страхование, в которой отражены сведения о начисленных и уплаченных страховых взносах в целом по организации за расчетный период. Что-то читала и не нашла это правило. И где написано, если РСВ-1 сдан, перс.учет не сдан, надо по новой РСВ сдавать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Азазелька
|
![]()
Светлана, у вас по видимому точно свои порядки..как в экологической инспекции, так и в ПФР... У нас один отчет без другого не принимают... у вас на те пожалуйста...
![]() |
#6 |
Я не подарок, я сюрприз!
|
![]()
Светлана Дм, я по электронке сдала РСВ (пришел положительный результат), а в инд.св. сделала небольшую ошибку и у меня не приняли. Но они написали по какой причине не приняли инд.св. да еще позвонили и уточнили поняла ли я,что за ошибка. Я исправила,отослала и все, положительный результат по инд.св. Так что может у вас та же проблема?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
бух
|
![]()
Таинственная Незнакомка,
так в том-то и дело, что отчет приняли, а теперь не принимают перс.учет, требуют еще раз РСВ сдать. Вот и получила и на те и пожалуйста. Начала сдавать с 6 июля, по недели ответ жду. ПФР на контур стрелки переводит, Контур на ПФР Хоть бы в протоколе написали, что еще раз сдайте РСВ. А до ПФР не дозвонишься и не достоишься |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
бух
|
![]()
Svet48,
У меня проблема, что требуют еще раз сдать ПРИНЯТЫЙ отчет. В Законе не нашла этих положений |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 |
Азазелька
|
![]()
зачем сдавать сданный отчет...не понимаю... скорее всего в пфр лень искать ваш РСВ чтоб сверить его с персонификацией..вот в это можно поверить!
![]() |
#11 |
бух
|
![]()
Таинственная Незнакомка, и
Svet48, Полностью согласна. При сроках в 4 дня, не могут прислать ответ в течении 14 дней |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Азазелька
|
![]()
если вы больничный лист проводили по базе 1С, то он должен был попасть в отчет уже автоматически
![]() |
#13 |
бух
|
![]()
*Ленчик*,
заполните основной стаж с такого по начало б/л, след.строчка в основном стаже б/л по датам и добавьте льготный стаж по 3 параметру, если б/л в середине отчетного периода, то основной стаж след.день после б/л до конца периода. Как-то так |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Азазелька
|
![]()
Светлана, это вы про программу 1С?
![]() |
#15 |
бух
|
![]()
Таинственная Незнакомка,
Нет, это ПФР проги. Что, опять не в строчку? |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Азазелька
|
![]()
не знаю, Светлана, тема расположена в программах 1С 7.7
![]() |
#17 |
бух
|
![]()
значит не в строчку. Посмотрела, что тема "'Персонифицированный отчёт 2010'
Приходят сообщения, что есть ответы в этой теме Таинственная Незнакомка, |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Азазелька
|
![]()
мне пора домой, а то от жары уже мозги кипят...надаю сейчас неверных советов, завтра краснеть буду!
![]() |
#19 |
бух
|
![]()
Таинственная Незнакомка,
в личку скинь. я лучше так воспринимаю критику |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Азазелька