Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#2 |
всё интересно!
|
![]()
Я сформировала сведения в 1С 8 "Опись сведений АДВ 6-2", выгрузила 2 файла, проверила их check xml, послала сведения в ПФР, а в ответе ПФР написал:
"Сведения не приняты по причине не верной выгрузки из программы 1С (не видны суммы страховых взносов по СЗВ)". Когда я позвонила им, то они сказали, что подобная ошибка не только у меня, что по 2-му разу народ уже присылает правильные файлы. Народ, как вы формируете-выгружаете сведения??? поделитесь опытом, пож-та! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Выгружала, как обычно, внизу "записать на диск". Вы отправляли в электронном виде?
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 | |
всё интересно!
|
![]() Цитата:
![]() и что у них не первая я присылаю с такой ошибкой, а по 2-му разу всё у всех получается... вот и думаю, чтож я не так делаю.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
Адрес: нам, дворцов заманчивые своды, не заменят никогда свободы
|
![]()
ElenaG, сам xml файлик попробуйте посмотреть, есть там ваши данные или нет?
![]() |
#7 | |
всё интересно!
|
![]() Цитата:
сообщу, что они отпишут... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
всё интересно!
|
![]() Цитата:
Кто сдал уже, и кому не в лом, распишите пошагово, пож-та, как вы делаете перс. сведения для пенс. фонда и как выгружаете! заранее спасибо! |
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
Подскажите пожалуйста:
Благодаря "волшебной кнопке" заполнилось всё, кроме уплаченных страх.взносов... Их вручную все проставляют? Или они должны автоматически заполняться? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
всё интересно!
|
![]()
уплаченные взносы делаются помошью операции "расчеты по страховым взносам" (идете в закладку "зарплата" - "расчеты по страховым взносам"). проводите эту операцию, и у Вас с помощью "волщебной кнопочки" заполняются уплаченные страх.взносы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
ElenaG, спасибо вам огромное
![]() ![]() Если бы не вы, мне бы пришлось всё ручками заносить - ужас... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
начинающий бухгалтер
|
![]()
Всем доброго времени суток! Помогите мне пожалуйста с СЗВ-6-2. У меня 1с 8.2 комплексная автоматизация, редакция 1.1. Первый раз делаю данный отчет, так что заранее прошу прощения за тупые вопросы. Вообщем прежде чем сформировать СЗВ-6-1, я в меню Персонифицированный учет открыла вкладку Ввод данных для форм СЗВ. Затем заполнила данные по каждому сотруднику. И тут у меня вопрос:наши любимые директора несколько раз ездили в командировки в выходные дни, программка их выбила. То есть, например командировка была с 4.07 по 6.07. 4 июля это воскресенье, программа в поле периоды работы записала с 1.07 по 3.07, следущая запись с 5.07 по 13.11... Это нормально? Я ничего исправлять не стала, и сформировала СЗВ-6-2. При проверке документа мне в сообщении было написано УСПЕХ, но 5 замечаний из-за этих командировок. Скажите может быть я что-то сделала не правельно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
.
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
начинающий бухгалтер
|
![]()
Да, кстати немного, нас всего работает 9 человек))) Если я делаю подготовку данных для ПФР, то в отчет СЗВ-6-1 попадают 2 человека. Один был на больничном в этом периоде и один в отпуске без сохранения з/п, это на сколько я понимаю правельно. Затем формируется еще одно СЗВ-6-1 в котором фигурирует только тот человек который был на больничном. Это нормально? По поводу командировок в в выходные вопрос не снят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
.
|
![]() Цитата:
Каким документом делала? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
начинающий бухгалтер
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
.
|
![]()
На основании командировки можно ввести Начисление по-среднему (сверху кнопочка Открыть начисления...) .... только что проверила Командировки организаций не влияют на стаж (да и не должны). А у тебя в нем случайно не стоит галка "Напомнить"?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
начинающий бухгалтер
|
![]()
Просмотрела, нигде не нашла галки "Напомнить". Где она вообще есть? Дело в том, что у других сотрудников все нормально, так как они отправлялись в командировки в рабочие дни. А директора несколько раз уезжали в командировку в воскресенье, вот программа эти воскресенья и выкидывает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |