Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 | |
שלום
|
![]() Цитата:
А ты дома готовишь? А представь если у тебя плиту, посуду и холодильник отберут. Поэтому суточные выдаются на рестораны и бары из-за жестоких страданий вдали от дома. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Азазелька
|
![]() Цитата:
Дома я готовлю, и продукты тоже покупаю, они у меня в холодильнике из воздуха и холода не образуются сами по себе...В командировке я тоже сама себе покупаю продукты! Ужас правда? ![]()
![]() |
![]() |
#3 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Буду теперь также объяснять!)
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#5 | ||
Азазелька
|
![]()
![]() |
![]() |
#6 | ||||||
שלום
|
![]() Цитата:
Про непредвиденные расходы не слова. Про метро, автобус тоже не слова. А вот про дополнительные расходы которые у меня идут на питание и женщин закон прямо говорит. Цитата:
Последний раз редактировалось Квайгон; 06.09.2010 в 21:37. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||||
Азазелька
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 |
статус: бухгалтер
|
![]()
У меня сотрудник с 17 по 18 января был в командировке, на это время среднемесячную з/пл. начислять? А то у нас раньше начисляли только кто был в длительных командировках...
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 |
Азазелька
|
![]()
да... оплата в эти дни по среднему
![]() |
#11 |
и.о. зам. глав.бухгалтера
|
![]()
Скажите, у меня сотрудник по официальному приглашению вызван на мероприятие в другой город. у письме указано что мероприятие "пройдут 17-18 марта". Должна ли я кроме расходов на проезд выплатить еще и суточные, если в письме указано, что "встречу , проживание и питание участников обеспечивает принимающая организация"???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заблокирован
|
![]()
Нет, Вы не должны выплачить, т.к. в Письме приглашающая сторона подтвердила что организовывает сама питание и проживание. Только чтоб он мог поесть на время в пути следования "туда и обратно"
Последний раз редактировалось yusupov.ali; 11.03.2011 в 10:23. Причина: дополнение |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Азазелька
|
![]()
yusupov.ali, почему Вы так думаете??? Где указано, что суточные - это на питание???
![]() |
#14 |
Заблокирован
|
![]()
А что подразумевает тогда суточные???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
Азазелька
|
![]()
![]() |
![]() |
#16 |
Азазелька
|
![]()
Суточные — прочие расходы налогоплательщика, на которые не нужно предъявлять подтверждающие доки...
![]() |
#17 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Азазелька
|
![]()
yusupov.ali, пост 42,43 и т.д... это уже обсуждалось
![]()
![]() |
#19 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Заблокирован
|
![]()
я че то дурак не подумал, у меня же была такая ситуевина и я оплачивал и еще стоял за это , вот шо значит год не работать с ФЕДЕРАЛАМИ и с бюджетом вообще
ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ за неправильный ответ! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|