Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
Анастасия Английская, понятно. вы просто так написали, как будто лично Вам тяжело, а вы в целом. Так и про целое... проблемы есть, что уж скрывать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
![]()
вопрос к инфо-бухгалтеру
мне нужна сетевая версия на два, а лучше на три места зачем мне 8,7, если уже есть версия 10 итак, берем "Инфо-Бухгалтер" 10.1. (Бухгалтерия, Расчет зарплаты и кадровый учет, Торговый и складской учет) 18000+6000+ежегодно 12000 я правильно считаю? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
![]()
Добрый день.
Совершенно верно. Стоимость программы "Инфо-Бухгалтер" 10.1 (Комплексная поставка) на 2 рабочих места составляет 18 000 рублей, доп. место-6 000 рублей. Итого: 24 000 рублей. Стоимость первого года обслуживания входит в эту сумму. В дальнейшем-12 000 рублей в год. |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
Дилер Инфо-Бухгалтер
|
![]()
Если Вы были пользователем Инфо-Бухгалтер-8, то у Вас будет льготная цена.. Ну и дилеры постоянно делают скидки
![]() ![]()
![]() |
#5 | |
IT
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Дилер Инфо-Бухгалтер
|
![]()
Как настроите, так и будут себя вести
![]() В программе все соответствует текущему законодательству.
![]() |
#7 |
Разработчик программы
Адрес: 107553 Москва, 1-я Пугачевская ул., дом 25, 5-й этаж, тел. +7 (495) 280-08-36
|
![]()
Тем более, что программа Инфо-Бухгалтер расчитана на то, что бухгалтер сам может ее настравиать, не вызывая "франчайзи", "специалиста" и т.п.
Может быть поэтому и скачано уже более 76 тысяч экземпляров бесплатной версии программы Инфо-Бухгалтер 10. Скачать можно с официального сайта компании-разработчика. Последний раз редактировалось Инфо-Бухгалтер; 07.06.2012 в 15:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
IT
|
![]() Цитата:
Непонятно... Надо будет скачать посмотреть... |
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 |
|
![]()
а насколько сложно ее настраивать бухгалтеру? Если он только пользователь, и даже не продвинутый?
![]() |
#10 |
Разработчик программы
Адрес: 107553 Москва, 1-я Пугачевская ул., дом 25, 5-й этаж, тел. +7 (495) 280-08-36
|
![]()
В программе Инфо-Бухгалтер 10 есть удобный путеводитель по программе и очень подробный хелп, в котором описано практически все.
Настраивать программу очень легко. Для начала попробуйте скачать бесплатную версию. Установите и начните настраивать. Программа расчитана на то, чтобы любой среднестатистический бухгалтер мог лекго ее настроить, не вызывая программиста или специалиста по компьютерам. А если все-таки вдруг у Вас что-то не получается, тогда пишите вопросы или здесь на форуме Главбух или на форуме разработчика ib,ru как Вам удобнее. В любом случае, начав осваивать программму, Вы ничего не теряете... Но скорее всего, Вы обретете удобный и мощный инструмент учета, который Вам понравится! Ждем Ваши вопросы! Последний раз редактировалось Инфо-Бухгалтер; 09.06.2012 в 12:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
|
![]()
Я так поняла, что самому настраивать нужно бесплатную версию. А если за деньги, так там все должно быть настроено и сделано для удобства пользователя.
![]() |
#13 |
Разработчик программы
|
![]()
Бесплатная версия уже настроена на текущее законодательство.
В будущем при изменениях законодательства Вы будете скачивать обновленные версии программы, уже настроенные на измененное законодательство. Данные Вашего предприятия конечно надо вводить самим (платежные реквизиты, почтовый адрес, Ф.И.О. сотрудников и т.п....). Хотя можно вызвать нашего специалиста, он это сделает легко и быстро. Последний раз редактировалось Инфо-Бухгалтер; 14.06.2012 в 10:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Разработчик программы
|
![]()
Вдогонку.
Цитата:
Сесть-то он сьест, да кто же ему даст... Так и здесь - должно-то должно, а настройщик (франчайзи, дилер) чем будет питаться? Невозможно настроить программу одинаково для удобства сразу всех пользовталей. Для этого программу или можно настраивать самостоятельно (например, Инфо-Бухгалтре) или вызывать специалиста (разумеется, за деньги, примеров достаточно). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#16 |
Разработчик программы
|
![]()
Потому что пока Ваша фирма маленькая, у Вас все равно нет денег (или их очень мало) и Вы ничего покупать не будете,
а будете пользоваться ломаными программами (так поступают очень многие). Мы предлагаем совершенно официально взять нашу бесплатную версию программы Инфо-Бухгалтер 10. Она позволяет вести полноценный учет для небольших организаций. Когда Вы вырастете и 10 тысяч рублей не будут считаться для Вас большими деньгами, Вы совершенно свободно купите полную версию программы Инфо-Бухгалтер 10 и будете на ней успешно работать! Все необходимые настройки в программе и обновлнение версий Вы легко сможете делать самостоятельно, не подсаживаясь на программистов... Последний раз редактировалось Инфо-Бухгалтер; 18.06.2012 в 12:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Разработчик программы
|
![]()
К программе Инфо-Бухгалтер это совершенно не относится.
Главный принцип Инфо-Бухгалотера - возможность самостоятельной настройки программы бухгалтером без привлечения программиста. Приходите на бесплатные семинары по программе Инфо-Бухгалтер: 26 июня 2012 года - г. Москва, гостиница "Измайлово" 28 июня 2012 года - г. Санкт-Петербург, гостиница "Октябрьская", Невский проспект. Программы семинаров есть на официальном сайте компании Инфо-Бухгалтер. Вход свободный! Там Вы сможете пообщаться с пользователями программы Инфо-Бухгалтер. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#19 |
|
![]()
Все, что вы рассказываете - очень заманчиво. А главное - как дальновидно: "воспитывать" своих будущих клиентов. А как ваша программа интегрируется с прочими бухгалтерскими ПО? Я говорю об интернет-отчетности, например.
![]() |
#20 | |
Дилер Инфо-Бухгалтер
|
![]() Цитата:
Кстати, Вы можете спокойно настроить программу сами. ![]() Ну денег то за это никто не просит...
![]() |
![]() |
|
|