Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: главный бухгалтер
|
![]()
ему все равно. наверное захочет и наверное так и будет.
А с водителем? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
Честно говоря может быть идея абсурдная, но от всех логических вариантов выхода из ситуации Вы отказались, в связи с этим предлагаю:
1. Оформить изначально дира и водителя; 2. Возложить обязанности гл. бух-ра на дира; 3. Отправить дира в отпуск за свой счет; 4. А зар. плату, начисленную диру пересчитать на водителя. Ничего больше на ум не приходит. ![]()
![]() |
#3 |
|
![]()
Либо оставить всё как есть и молиться в течении 3 лет, что бы проверка не пришла. А с ноября или с 4 квартала сделать всё как следует.
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
|
![]()
anytkin1, спасибо огромное это вариант очень хороший.
ТОлько опять нюанс водитель оформлен с июлю 2006, а диру стали начислять ЗП только с ноября.и в пенсиооный подали за 2006 тоже на дира. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 | |
Злой гений!
|
![]() Цитата:
я то же об этом подумала. Водителя в отпуск обязанности на директора, путевые оформляем на директора, Обязанности главбуха на директора. Ну а с ноября начислять зп всем и водителю и главбуху. В принципе фирма маленькая 99% что трудовая до вас не дойдет, а если у вас все нормально в отчетности и налоги платятся в срок то и налоговая вас не тронет. А если водителю зп не начислялась то и по отчетнсоти он не проходил наверное не где? Может его уволить просто прошлым годом той датой которой приняли, а отчетность как сдавали по инету или так личным присуствием в налоговой?
Безвыходных ситуаций нет, из любой ситуации есть выход ![]() ![]() Стремление некоторых к идеалу делает их невыносимыми. "Все, что совершает человек, определяется уровнем его личной силы. А сила зависит лишь от того, какого рода знанием человек владеет". Карлос Кастанеда Последний раз редактировалось Lala; 16.11.2007 в 12:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
Отчетность сдавали в налоговой лично. Только последний раз через почту прибыль, НДС по интернету а все остальное лично.
если все подписывать диру то очень много надо переписывать. тоже уже об этом думала. |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10 |
Злой гений!
|
![]()
Галина Вас., мы уже перебрали все варианты. Предложили все что могли. Выбор остается за вами.
Безвыходных ситуаций нет, из любой ситуации есть выход ![]() ![]() Стремление некоторых к идеалу делает их невыносимыми. "Все, что совершает человек, определяется уровнем его личной силы. А сила зависит лишь от того, какого рода знанием человек владеет". Карлос Кастанеда |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
|
![]()
Понимаю что надо что то делать но просто так не хочется переделывать что то за других , мне же за это не никто не заплатит и в тоже время потом если что вдруг дир разбераьтся не ьудет кто виноват и кто вовремя ничего не сделал, буду что от думать,
Спасибо всем огромное за помощь и советы! |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
|
![]()
А Вы дира поставили в известность о текущем положении дел? Объясните, что это не Ваша вина, а ляпы других исправлять за бесплатно глупо. Припугните штрафами. Я думаю всё наладится!
![]()
![]() |
#13 |
|
![]()
anytkin1, вы просто не знаете его, ему все равно чьи это ошибки.
его интересуют только деньги и прибыль и больше ничего. Поэтому самой придется разгребать все это. Но свое я все равно возьму, только другими методами! |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Злой гений!
|
![]()
Галина Вас., за то получите опыт определенный в этой ситуации. Так что удачи вам.
Безвыходных ситуаций нет, из любой ситуации есть выход ![]() ![]() Стремление некоторых к идеалу делает их невыносимыми. "Все, что совершает человек, определяется уровнем его личной силы. А сила зависит лишь от того, какого рода знанием человек владеет". Карлос Кастанеда |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
|
![]()
Да уж опыт существеные тем более с моей неопытностью!
Насколько я поняла за такие нарушения меня может наказать только трудовая комиссия, если придет. Надеюсь к нам она не нагрянет, поэому 2006 решила не трогать а вот с 2007 буду что то решать. А можно я сегодняшним числом , вернее январем заключу договор подряда с водителем на год например, а сегодняшним числом начислю и выплачу ЗП, а с ноября уже всех оформлю как надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Директор совместитель становится основным. | mari661 | Общая система налогообложения (ОСНО) | 7 | 11.09.2007 14:44 |
Генеральный директор (совместитель) идет в отпуск | Яна С. | Зарплата и кадры | 9 | 07.09.2007 07:54 |
Совместитель или работник по договору???? | Ольчик | Зарплата и кадры | 1 | 09.08.2007 19:20 |
Внешний совместитель | noel_slu | Зарплата и кадры | 4 | 24.04.2007 12:31 |
Внешний совместитель | noel_slu | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 3 | 20.04.2007 18:29 |