Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 | |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
VIP
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
VIP
|
![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
дир, просто дир
|
![]()
Нет не достаточно, раз уволен по собственному желанию.
Цитата:
Цитата:
Мало ли чего вы хотите, чтоб было по вашему. ТК РФ он и в Африке ТК РФ. Чтите его, тьфу, то есть читайте на сон грядущий.
![]() |
![]() |
#6 |
Азазелька
|
![]()
Доброго времени суток! В моей организации произошла неприятная "фигня", а именно дворник, принятый по срочному трудовому договору, решил уволиться и написал заявление на увольнение по собственному с 9 марта, вчера приносит САМ мне приказ на увольнение и требует деньги за 9 дней марта.... В этот момент мне хотелось прибить и комменданта и кадровика и директора до кучи! Приказ датирован 9 марта, его отдали коменданту, чтоб увольняемый сотрудник там расписался, комендант оставила этот приказ на вахте , а сторожа отдали его дворнику (уверяют что отдали 10 марта), а дворник принес его вчера в бухгалтерию... Я попросила подписаться его в приказе и поставить дату...он поставил 14 марта... Теперь сотрудник грозит трудовой инспекцией... Знаю, что неправы в этой ситуации именно мы, но я реально уже устала от небухгалтерских косяков других сотрудников! Опять все будут чистенькие, а у меня снова дисциплинарка! Только сегодня 15 марта кадровик (62 года) принесла записку расчет и датировала ее 9 марта, трудовой его у нее нет и не было, она сказала, что он еще в пяти организациях работает и трудовая его там... Мои действия каковы???
1)Заставляю записку расчет датировать 15 марта 2) Делаем быстро расчет его зарплаты и компенсации, отправляем заявку в казначейство (оно осуществляет обработку в течении 3-х дней!!!! опять задержка блин!) 3) Сидим, ждем инспекцию (ее уже 2 года не было)
![]() |
#8 |
Азазелька
|
![]()
снега в этом году много, и работать надо было с 8 до 17 часов (он же оказывается еще и в других организациях работал!!!)
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 |
VIP
|
![]()
Даа, вот и верь теперь людям после этого. Надеюсь что всё обойдётся и на работу к вам в следующие разы будут приходить добросовестные работники с большим потенциалом и к.п.д.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Азазелька
|
![]()
вообще то у нас свой дворник болеет сильно, сейчас инвалидность на 2 группу оформляет, и с 22 марта будет увольняться...Работал он хорошо, мы ему регулярно премии платили к заработной плате. А вот дворник, принятый по срочному трудовому, (на время болезни основного сотра) толком и не работал, постоянно нанимали снегоуборочную технику, но винить - мы его не виним. Обстоятельства так сложились!!! Я не кадровик, к проверке бухгалтерских доков трудиспекцией я готова, но я не доверяю своему кадровику, там бардак полнейший!
![]() |
|
|