Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Сохраняла как основной вариант.
Аланда, у меня не стоит шифр страхователя ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
простобух
|
![]()
Brunyasha, не такой проблемы не было. Странно конечно. Можно разбираться, но если быстрее сдать, можно поправить. И по логике, они сами правят, почему нам нельзя?
![]() |
#5 |
Статуса нет никакого
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
начинающий бух
|
![]()
подскажите пож-та если 4 фсс нулевая то пустой бланк можно сдавать? или необходимо ставить прочерки?
первый раз в жизни сдаю) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
А я вот каждый раз мучаюсь вопросом пустые таблицы печатать иль нет? Или только свои разделы предоставлять?
Лилия Рифкатовна, в правилах заполнения написано: "В случае отсутствия каких-либо показателей, предусмотренных Расчетом, в строке и соответствующей графе ставится прочерк. " но столько листов прочерков это тоже не нужно думаю. Я бы сделала Титул, Раздел 1 (первый лист) и раздел 2 (там всего 2 листа) ну и может заявление им написать как и в налоговую что деятельность не ведется |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
да в Разделе 2 тоже только первый лист существенный
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 |
начинающий бух
|
![]()
спасибо )
я даже не знаю в каких строчках прочерк проставлять... может подскажет кто??? по поводу заявления, я его написала. (скопировала от предидущего бухгалтера) к нему идет приложение 2 - справка- подтверждение. там написана сумма прибыли... от чего необходимо ориентироваться, какую сумму брать? Дело в том что ООО (УСН дох-расх) 10%. с сентября 2010 ничего не сдавалось. в 1с ничего не велось. есть банковский выписки в ужасном беспорядке. Я просмотрела отчеты- последнее что сдавалось это в пенсионку полугодовая срв-1, письмо о том что з/п не начислялась. в фсс- нулевая 4 фсс. подскажите я правильно поняла что сейчас мне срочно нужно сдать в фсс - 4фсс за 9, 12 мес 2010. + 1 квартал 2011-новая форма. в пенс- письмо что за год 2010 г з/п не нач. и срв -1 за год 2010 + 1 кв. 2011. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
|
![]()
По поводу автозаполнения ФСС...сегодня скачала и установила "Регламентированные отчеты за 1 квартал 2011 г: 1С:Предприятие 7.7 Формы отчетности (GENERAL) 11q1003 от 07.04.2011"... кнопка Заполнить в фсс появилась (в 11q1002 и кнопки то не было), но она не активна и активничает только, если галку поставить, что заполняется по внешним данным, и то не на всех страницах.... Это у всех так? или 1с еще не обновили ФСС и заполнять все по-прежнему ручками? У меня комплексная программа , релиз 7.70.505 Ответьте, кто как приспособился автозаполняться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
|
![]() Цитата:
Вчера заполнил на сайте ФСС - файл Такскому скормил - тоже нормально. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
|
![]()
Из регламентной отчетности новой ничего так и не добилась.. кнопка заполнить в ФСС есть, но не работает...Скачала ваш файлик сегодня, загрузила согласно вашей инструкции... теперь Кнопка активна на таблице 1 и 2 полностью, на таблице 3 заполняет только итого по графе 3, в таблицах 6 и 7 кнопка отсутствует вообще, на остальных тоже .. Ну хоть что то заработало.. и на том спасибо... Так и не поняла, в чем проблема, почему в моей Комплексной не работает обновление ФСС (релиз 505, вроде последний самый)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
|
![]()
Люди добрые, помооооооогите )))
Как мне поставить компьютеры на баланс предприятия?????? То есть когда мы их покупали, то я делала 1. Поступление материалов 2. Списание материалов, товаров, продукции 3. Передача материалов в эксплуатации 4. Списание материалов в эксплуатации Никогда не занималась этим и этот вопрос для меня в новинку ;( |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Alter ego
|
![]()
Nata198383, ну вы прям в тему свой вопрос задали
Цитата:
![]() |
![]() |
#17 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
|
![]() Цитата:
По порядку : 1. Док - поступление ПМЗ 2. Перемещение МПЗ (в Производство) 20 сч 3.Операция (ручная) дт08,4 кт 20 4. Док- ввод в экспл-ю ОС Все. ![]() Потом можно еще и модернизацию на это все навесить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
|
![]()
Андрей, то есть мне исправлять те документы то что я написала выше или вот заново вводить документы, которые Вы сейчас написали, скажем, концом марта? Чтоб попали в 1 квартал
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
|
![]() Цитата:
Как можно оприходовать жесткий диск как ОС ? Приходуете материалы - и дальше с ними извращаетесь и переводите в ОС. Про забаланс не забываем. Я указал Вам направление , а идете Вы сами. Могу и Я конечно - НО только если Ваш админ Мне в этом поможет. Ставка две триста в час. Вам это надо ??? Админы, это не реклама , а стимулирующий элемент ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|