Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#2 |
дир, просто дир
|
![]()
Угуньк!
И где ж таких учат? Элементарный анализ раздули на две страницы форума... ![]()
![]() |
#3 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
ну простите уж))))я только начал его учить)))спасибо огромное)))
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
дир, просто дир
|
![]()
Учитесь, учитесь.
Ибо: Ученье свет, а неученье - чуть свет и на работу! ![]()
![]() |
#5 |
модератор
|
![]()
Финансовый результат нулевой, поскольку сгоревший металлолом никакого убытка не нанес... Где Вы видели компьютер 1988 года, доживший до 2004 года?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Модератор
Адрес: нам, дворцов заманчивые своды, не заменят никогда свободы
|
![]()
ой, Larky, оказывается уже ответил, а я и не заметил (стихоплет)
![]()
![]() |
#8 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
![]()
решите пожалуйста задачу...
![]() Задача. ООО "Лето" в сентябре 2004 года приобрело у ЗАО "Осень" миксеры на сумму 35 400 руб., в том числе НДС - 5400 руб. Согласно договору, в счет их оплаты покупатель выдал собственный переводной вексель на эту же сумму. Плательщиком по этому векселю является ООО "Зима". По предъявлении эта фирма обязана погасить бумагу, что она и сделала 16 октября 2004 года. А ООО "Лето" расплатилось с долгом 18 ноября, перечислив на счет "Зимы" 35 400 руб. Проанализируйте решение данной задачи, сделайте ссылки на нормативные документы при принятии НДС к возмещению из бюджета. |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 |
|
![]()
а еще меня озадачил такой вопрос... Можно ли приходовать поступающие материалы по ценам первых по времени закупок?... вопрос к задаче не относится... Помогите пожалуйста...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
![]()
Пасиб Большое!!! спасаете мну жизнь!! может я всетаки получу диплом...хых
если не сложно то можете еще помочь... 1)Выручка от реализации продукции составила 100 000р Материальные затраты 50000 Накладные расходы 10 000 Затраты на з/п 10 000 какова будет чистая прибыль если налог на прибыль 30%?( если мона описать решение) 2)Материалов 80 000 начислена з\п рабочим 40 000 Амортизация оборудывания 800 з\п административно-хоз. персонала 70 000 Износ основных средств непроизводственного назначения 1200 коммунальные услуги 6000 расхходы на реализацию 5000 выпущено 100 изделий Определить цеховую производственную полную себестоимость; определить оптовую цену одного изделия; определить сумму выставленного счета покупателю за 10 изделий. Записать проводки...( решение нуно) Люди выручайте это последнее почти задания у меня... и ДИПЛОм!! Please help ME!!...! |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Помогите пожл. с проводками,
1. Списаны расходы будущих периодов: подписка эконм. литературы каким доком можно оформить ? 2. Начислена заработная плата (обувная фабрика): Рабочим по обслуживанию оборудования основных цехов Рабочим паросилового цеха Специалистам и служащим цехов Специалистам и служащим паросилового цеха Специалистам и служащим управления фабрики 3. Подскажите как рассчитать производственную себестоимость, исходя из след затрат: мат. затраты, зар. плата, отчисления на соц нужды, амортизация ОС и нма, прочие затраты. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
|
![]()
Пожалуйста помогите решить задачу срочно.Никто не может решить её.Суть составить баланс,потом сделать проводки по нему.После надо составить оборотную ведомость и последнее составить ликвидационный баланс.Я сбросил файлы,если будет не понятно попробую напечатать текстом.Если это возможно.то хотелось до завтра,но это конечно не возможно решить за это время.Заранее спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
|
![]()
Помогите пожалуйста решить задачу!!!!)))
Рабочий принят на работу с 1 марта текущего года с окладом 10 000 руб. и проработал 4 месяца. В организации 5-дневная рабочая неделя. Первые три месяца отработано полностью. В четвёртом месяце рабочий болел 5 дней из 20 рабочих дней. За первый квартал начислена премия в размере оклада. Определить средний заработок для начисления оплаты за отпуск в календарных днях. Отразить в бухгалтерском учёте начисление оплаты за отпуск в 14 календарных дней. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
типа экономист
|
![]()
ржу не могу
![]() - проанализируйте решение задачи, - сделайте ссылки на нормативные документы, - определить цеховую себестоимость; - определить оптовую цену; - определить сумму выставленного счета, - записать проводки! Осталось только оформить в дипломную работу, нарисовать цветочки, вложить в конверт с шоколакой и отправить по указанному адресу ![]() А если не помошем.....видимо нам же хуже ![]() СТУДНИ, вы чё ваще борзеете? ![]() ![]() Здесь никто учиться за других не нанимался. Решения только поясняются. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
дир, просто дир
|
![]()
Устинья, вы часом не своих "студней" на нашем форуме гоняете? вы преподаватель?
Вы сегодня стольким студентам мозги вправили... - мама не горюй!
![]() |
#16 |
типа экономист
|
![]()
нет, Босс
![]() Просто я за справедливость и за труболюбие. Готова с удовольствием помогать тем, кому реально нужна помощь, а не халява. Халяву пущай покричат в форточку ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]()
У дочери сегодня экзамен. Помогите пожалуйста решить задачу. Я совсем забыла помочь дочке...
Задача №1 Организация обратилась в аудиторскую фирму с просьбой о проведении аудиторской проверки. В результате первичного тестирования было выяснено следующее: активы организации составили на начало отчетного года – 21 000 тыс. руб., на конец года – 24 000 тыс. руб.; обязательства – 12 600 тыс. руб. и 16 800 тыс. руб. соответственно. Выручка от продаж (без НДС) за отчетный период составило 80 000 тыс. руб.; себестоимость продукции – 64 000 тыс. руб. По результатам года получен убыток 4 000 тыс. руб. За отчетный период было оформлено 40 договоров, из них выполнено 35. Выставлялось в среднем в месяц около 15 счетов покупателям, получалось и оплачивалось около 10 счетов поставщиков в месяц. Количество операций по журналу операций проходило в месяц около 40. Вид деятельности организации – производство строительных материалов. Главный бухгалтер организации имеет квалификационный аттестат. Приказ по учетной политике имеется. В организации нет специальной службы внутреннего контроля, контрольный функции переданы руководителям подразделений. Выполните следующие задания: 1. Оцените возможность проведения аудита в организации, дайте обоснование. 2. Определите, к какому виду аудита будет относиться данная проверка. 3. Сформируйте письмо-обязательство, в том числе дайте определение и обоснуйте: а) уровень существенности в целях аудита и порядка его применения; б) элементы аудиторского риска (уровень приемлемого аудиторского риска 5%); в) объем выборки; г) сроки проведения проверки; д) состав аудиторской группы; е) стоимость аудиторской проверки. 4. Составьте основные положения договора по проведению данного аудита. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
дир, просто дир
|
![]()
С какой отметкой вернулись с полей сражений?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как списывать бензин | marusja | Общая система налогообложения (ОСНО) | 98 | 25.01.2012 09:14 |
Объекты до 20 000 в бухучете | новиЧЧОК | Общая система налогообложения (ОСНО) | 20 | 03.08.2007 12:19 |
Помогите плиз! Приказ об учетной политике на 2007 | ELE-СПб | Обмен документами, полезные ссылки | 11 | 18.07.2007 17:27 |
Патенты на изобретения. | angie | Общая система налогообложения (ОСНО) | 4 | 24.04.2007 17:17 |
Юридический и фактический адрес организации не совпадают. | Валерия | Общая система налогообложения (ОСНО) | 26 | 26.12.2006 11:55 |