Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
Заблокирован
|
![]()
Например :
№ п/п Содержание операции Бухгалтерская запись дебет счета кредит счета 1. Отражена сумма субсидий на выполне*ние госзадания согласно смете Дебет счета 4 504 10 180 Кредитсчета 4 507 10 180 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Азазелька
|
![]()
а ревизоры требуют, чтоб указывалась полная аналитика : администратор, раздел и подраздел, целевая статья, вид расхода и сам собственно счет... я так поняла...
![]() |
#3 |
Заблокирован
|
![]()
Пускай покажут где енто написано? Я всегда спрашиваю об этом, делая при это заГадоШные глаза - ТУПЛЮ ТИПА
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 | ||
Азазелька
|
![]()
нашла коса на камень...
Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
статус: бухгалтер
|
![]()
При формировании Документа "Отчет кассира" все ПКО и РКО переносятся на внебюджет, хотя некоторые должны идти по бюджету. Учреждение автономное поэтому Бюджет - КФО 4. может поэтому так? подскажите у кого что?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
статус: бухгалтер
|
![]()
с чего вы это взяли? насколько я знаю коды - одинаковы для всех трех типов учреждений, соответственно, бюджет - КФО - 1.
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
|
|