Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
Без статуса
|
![]()
Скажите .а нужно ли мне подавать сведения о среднесписочной численности работников (организации, созданные (реорганизованные) в феврале 2008 г.) до 20.03 напомню:Фирма зарегистрирована 12 февраля,но деятельности пока нет.Или это для организаций с численностью свыше 15 чел.?
Последний раз редактировалось чип; 17.03.2008 в 18:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Без статуса
|
![]()
СандраQQ, Спасибо.
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
статус: главный бухгалтер
|
![]()
Ну опраделенных сроков нет. Выбираете страховую компанию, и идете выписывать полисы. С собой у Вас должны быть след.док.: Свидетельство о регистрации страхователя в ТФОМС (это регистрация нужна Вам только для заключения договора со стах.компанией), ксерокопии паспортов сотрудников, регистрационные документы документы, печать. Страховая компания при Вас составит договор и выдаст Вам страх.полисы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Без статуса
|
![]()
Получила по почте 1.Свидетельство о регистрации в территориальном ФОМС
2.Извещение страхователю(МФОМС) 3.Договор обязательного мед.страхования подскажите,что дальше со всем этим делать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]()
Ничего не делать-положить в папочку с уведомлениями и кодами всякими:smile:Вам это все нужно для получения медицинских полюсов для своих работников. А денежки на мед. страхование перечисляет им ИФНС-казначейство, они там из вашего единого налога (квартального) отчисляют на медицину. Вот
![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#11 |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]()
чип, отчеты не сдаем, и ничего не платим. А полюс надо, это же для Вас-обратитесь в мед.учреждение(государственное), а там без мед. полюса не примут.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Без статуса
|
![]() Цитата:
Если я сдам 24.03 ,выпишут штраф? ![]() Последний раз редактировалось чип; 22.03.2008 в 22:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
status quo
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Без статуса
|
![]() Цитата:
Значит это как раз для вновь организованных подходит,но я теперь больше по срокам переживаю. Последний раз редактировалось чип; 22.03.2008 в 22:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
status quo
|
![]()
Чип, не обратила внимания на мелкий шрифт. Ну снесите 24 марта, я думаю никакого штрафа вам не начислят. Я носила не так давно уточненку по этой форме, они у меня ее даже не взяли, говорят: декларации то много кто не сдал, а вы уточненку несете.......т.е. они к этой форме документа относятся не предвзято
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
status quo
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Без статуса
|
![]()
Была сегодня в налоговой,инспектор сказала,что мы опоздали со сдачей этих сведений.Надо либо платить штраф(до 500руб.) ,либо отправлять по почте.Как мне объяснил один сотрудник налоговой,что штрафовать за это нарушение не имеют права и посоветовал отправить эту справку по почте ценным письмом с уведомлением,что я и сделала.Только вот не пойму,по почтовому штампу все равно получается,что я сдала с опозданием(на 1 день),значит могут оштрафовать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проводки при цессии | Совсем не бухгалтер | Общая система налогообложения (ОСНО) | 9 | 03.12.2014 14:19 |
Продажа доли в УК ООО, займ у физ. лица | Helen113 | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 22 | 01.06.2009 11:05 |
помогите разобраться... ИП, ООО, УСНО.. голова кругом... | ИринаК | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 3 | 13.07.2007 22:12 |
как перевести имущество с ООО на ООО? | неуч | Делимся опытом | 7 | 14.02.2007 23:19 |
Товарищество, налогообложение | Антоник | Общая система налогообложения (ОСНО) | 3 | 04.02.2007 10:01 |