Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
. не пойму как правильно забить номер лицензии - "Для Ставропольского края в качестве серии лицензии указывается число 020, (первые три цифры регистрационного номера, остальная часть - пять цифр указывается в поле номера лицензии)." Например, у меня лицензия А 111111, рег №22222 от 01.01.2012г.
у меня тоже ставр звонила в лиценз,сказали:вбивать регистрац.номер(по идее он в рознице 8 цифр по Ставр.краю первые3-серия ,следующие5-номер,)у оптовиков в основном у всех без серии,все 5 цифр-в номер,но есть с длинными номерами,у них первые цифры и все буквы-это серия,оставшиеся6 цифр-номер |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
![]()
Julia_A, вы забиваете непосредственно тех поставщиков, которые поставляют вам продукцию (их реквизиты, адрес и лицензию) и производителей (у них только ИНН и КПП), если продукция импортная - производителя не надо . только импортера
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
![]()
ЛЮДИ! У меня ИП, где можно это указать? А то прога ругается! Там где "Данные ОРГАНИЗАЦИИ" ,как?
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
|
![]()
Lilu_777,поздравляю со сдачей!!!! Скажите пожалуйста, как заполнить реализацию? ЕЕ надо заполнять по каждому коду или поставщику? например водка получена разными партиями от разных поставщиков, но код у нее один. как можно понять что эта водка реализована от поставщика 1, а такая же водка от пост. 2?? это реально или я чего-то не понимаю? спасибо за ответ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Скажите пожалуйста, как заполнить реализацию? ЕЕ надо заполнять по каждому коду или поставщику? например водка получена разными партиями от разных поставщиков, но код у нее один. как можно понять что эта водка реализована от поставщика 1, а такая же водка от пост. 2?? это реально или я чего-то не понимаю? спасибо за ответ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]()
Девочки ну что за свинство, поставили на ноут все эти проги, ноут перестал видеть модем, у меня этот алкоголь проклятый какой-то получается.
Малюска, скажи пожалуйста мне вот мои ХОРОШИЕ поставщики прислали экселевские таблички, там указаны и производители и поставщики и далы, а как бы теперь эти таблички импортировать в прогу, возможно или нет, и еще где ГДТ надо указывать и надо ли. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
|
![]() Цитата:
некоторый навык довольно быстро приобретается)))) ГТД указывать не надо, только если ты не получала напрямую от иностранного производителя (т.е. не являешься импортером)
![]() |
![]() |
#8 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
У меня сайт РАР
![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 |
|
![]()
Такой еще вопрос возник: двумя поставщиками указан один производитель, например ОАО Ярославский ЛВЗ, ИНН указан одинаковый, а КПП разные - 760601001 и 760650001.
Не соображу что делать? Это заносить как два разных производителя, Ярославский-1 и Ярославский-2? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
![]()
Все, ступор, а если 1 поставщик мне дает наименование производителя ЗАО Топаз ликеро-водочный завод", а 2 поставщик - Топаз ЛВЗ ЗАО, по ИНН вижу что это одно предприятие, это как надо заносить - один или два разных производителя?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
статус: бухгалтер
|
![]()
А вот с КПП интересней. Скорее всего это обособленные подразделения. Я не уверена, но названия скорее всего у них тоже должны отличаться. У меня по пиву производитель Балтика, так у него этих подразделений штук 12, и назывались они филиал ОАО Балтика-(например) Тула. И заносила я соответственно все которые были
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
статус: главный бухгалтер
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
статус: главный бухгалтер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
|
![]()
Скажите, пожалуйста, есть разница как вбивать наименование поставщиков ООО Агат, ООО "Агат", Агат ООО?
А еще мне сказали, что можно с адресом не заморачиваться, поставщикам вбивать только наименование, ИНН, КПП и лицензии, потому что адрес нигде в отчете не отражается. Это правда? |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
|
![]() Цитата:
как обзовешь - пока на данном этапе разницы нет, как удобнее будет искать (отбор работает по 1 букве, после обновления все в разнобой, алфавитный порядок не соблюдается)
![]() |
![]() |
|
|