Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
Я не подарок, я сюрприз!
|
![]()
svorot, Проверь в справочнике контрагенты все инн и кпп
![]()
![]() |
![]() |
#3 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
у меня есть пустые поступления - то что не продали в 1 кв и не было поступлений в 2, а остатки висят - может изза них???
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#5 |
Я не подарок, я сюрприз!
|
![]()
Главное что бы она сошлась при проверке
![]()
![]() |
![]() |
#6 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Я не подарок, я сюрприз!
|
![]()
bazezla, остаток на конец 1 кв должен быть остатком на начало 2 кв (это в первой форме). Если не было движения,то ставишь их так же на конец 2кв.
![]() |
![]() |
#8 |
Я не подарок, я сюрприз!
|
![]()
bazezla, ПОЗДРАВЛЯЮ
![]()
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
У меня две фирмы для сдачи деклараций. По одной уже набила. В ДА как забивать по второй фирме. Устанавливаю еще раз ДА (на другой диск), мне пишет что программа уже установлена. У кого была похожая ситуация?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
|
![]() Цитата:
Надеюсь понятно написала. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Я не подарок, я сюрприз!
|
![]()
Julia_A, именно так и делается
![]()
![]() |
![]() |
#13 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
![]()
Делайте как у поставщиков)
![]() |
#14 |
|
![]()
Девочки, а из ДА возможно распечатать полноценные декларации (а не эти кусочки таблиц), с титульным листом, как положено?
P.S. Нет, это не прога, это пыточное устройство для выноса мозга, я не понимаю что там внутри у нее происходит, но я три раза формирую декларацию за 2 кв, и три раза у меня разные цифры, то остаток на начало меняется, то приход. ![]() В занесенные данные табл2 вообще не лезу, все происходит от кнопки "Импорт закупок". Ну просто слов нет. Последний раз редактировалось Julia_A; 16.09.2012 в 19:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]()
И еще допустим у меня производите ООО "Х", а постащик ООО "У", т.е. я заполняю по производителю и по постащику 2 строчки или как?????????
Я ничего понять не могу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
статус: бухгалтер
|
![]()
сначала лучше заполнить контрагенты, там обязательно, если это производитель ставить галочку, а у поставщиков обязательно данные по лицензиям заполнять.
затем в таблице 2 заполняем приход выбираем производителя, поставщика, локальный код, ну например у водки это 200, затем дату номер накладной и кол-во дал |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]()
всех контрагентов я заполнила, еле разобралась, почему у меня в табл 1 все время красным, господи какая тупая прога.
и как мало времени, идиот директор ААААААААААААААААААА |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|