Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
Не пойму, подскажите, пожалуйста, как перекинуть продукцию с одной точки на вторую?
Я убрала продукцию с точки №1, отметив далы в Перемещение-Расход. Они убрались. А как теперь поставить на Перемещение-Приход в точку №2? Снова набивать что ли Поставщик-Производитель-Дата-Накл-Далы? Если да, то это чекануться просто можно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Девочки, караул, не принимают декларацию : в строке проверка структуры надпись:В строке №131 The 'П000000000003' attribute is invalid - The value '020' is invalid according to its datatype 'String' - The Enumeration constrain, что это, блин, такое и как сие расшифровать? Может кто нибудь сталкивался. ПОМОГИТЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Я не подарок, я сюрприз!
|
![]()
Julia_A, "В декларациях в разделе «по организации» в сводных данных по графе «Прочий приход» и графе «Прочие расходы» закупка и поставка продукции между обособленными подразделениями не указываются.
В декларациях в разделе «по месту нахождения обособленного подразделения (с указанием ИНН, КПП и адреса)» указываются закупка и поставка продукции между обособленными подразделениями." Я правда не поняла ![]()
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
Я не подарок, я сюрприз!
|
![]()
Hrizantema, чуть раньше была написана программа,через которую найдешь эту строчку и посмотришь что там может быть не так.
![]() |
![]() |
#5 |
Я не подарок, я сюрприз!
|
![]()
Лёлик, в 1 таб только данные из 2 формы
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
Svet48, спасибо, уже нашла! это код 020 -спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья, у меня были остатки на начало года и реализация в 1 кв. и что мне теперь удалять эту строчку - ничего не понимаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
Подскажите, что надо писать в поле КПП в ДА для ИП? ничего не написал, пишет ошибку сразу, проставил нули пишет ошибку при проверке файла....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
![]()
КПП для ИП поле пустое. Обновитесь до последней версии, ошибки должны уйти
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 |
|
![]()
версия ДА 4.20.18 обновление не требуется - написано
и ещё ошибки при проверке файлов деклараций вот такие выдаёт: В строке №61 Существует повторяющаяся последовательность ключей "11" для ключа "ПК_Постав" или ограничение по уникальному идентификатору. В строке №96 Атрибут "КППЮЛ" недействителен: значение "---------" недействительно с зрения его типа данных "КППТип" — Сбой ограничения Pattern. Подскажите как исправить, а то декларации не принимают, у меня только пиво остатки по "0" поставил |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]()
уже 4,20,23, и это было в пятницу судя по тому что в четверг утром было 4,20,16, нас еще ждет много веселого.
А я приняла Соломоново решение, сколько успею столько и внесу, в конце-концов, корректировок никто не отменял, и заниматься только отчетом мне на работе не дают. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
|
![]()
подскажите, пожалуйста, как обновить(у меня на получается) или где скачать последнюю версию ДА!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
маленькая фея
|
![]()
вот что нашла на сайте ALDOC (комментарий):
Цитата:
Какие сроки и период представления? Цитата:
![]() Последний раз редактировалось ЮлТэ; 17.09.2012 в 11:50. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
|
![]()
Это что-то новое! Оптовики по пиву не сдают 1 и 2 квартал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
|
![]()
Девочки, помогите. Есть у меня один долбанный поставщик, у него вместо виноконьячных заводов-виноводочные, ошибки в наименованиях производителей, инн не складов, а юридические. Теперь из-за них не проходит отчет, не дописали цифру в КПП, может у кого есть КПП ЗАО "Д.Дистрибьюшен"? они дали КПП 77485001, где цифра потерялась? Сайт ФСРАР не работает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |