Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
![]()
Коллеги! Пришел очередной период сдачи отчетности в РАР, активизируйтесь, пожалуйста, что бы вам могли оказать помощь во-время, а не 9 числа в 23-00 биться головой об стену, что отчет не грузится и т.д.
Так же НЕ ЗАБЫВАЕМ, прежде чем провести обновление ДА сделать копию баз!!!!
Иногда шаг вперед - есть результат пинка в зад. Последний раз редактировалось Малюска; 01.07.2013 в 10:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Девочки снова здравствуйте! подскажите по такому вопросу кто может.мы щас получаем лицензию на алкоголь на новую точку, т.е. к основной лицензии добавять еще точку.мы кафе.можно ли гостям разрешать приходить со своим алкоголем чтобы посидеть у нас покушать и выпить своего.нарушим ли мы какой ниб закон???в некоторых статьях пишут что можно в некоторых что нельзя.вот решила спросить кто из вас знает потом уже позвоню в департамент.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Добрый день!!! Помоги те пожалуйста. Мне поменяли компьютер и снова приходится загружать декларант-алко. сейчас у меня версия 4.20.49. столкнулась с такой проблемой как вбивать свою лицензию. там все в одной строке
"Серия, номер ( Рег.номер)" подскажи те как вбивать??? и что писать в строке "вид деятельности (для титульного листа)????? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
без статуса
|
![]()
ЗОЯ67,
Сейчас ресторанов и кафе - "как грязи", чтобы привлечь гостей, многие разрешают "свой алкоголь", как правило, если банкет более 10человек, к примеру. Вам оплатят "кухню", реализация алкоголя нигде фигурировать не будет; Интересно, что ответили Вам в Департаменте и как Вы формулировали свой вопрос?? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
статус: главный бухгалтер
|
![]()
Julia_A, спасибо.
Так страшно с этими РаРщиками, себя чувствую слепым котенком, вообще все шиворот на выворот, оповещали бы по почте личным сообщением, я эти новости толком и не читаю, много там не нужной информации ![]()
![]() |
#7 |
|
![]()
Julia_A,
не знаю, за 2012 год вроде штрафов быть не должно, корректировать 1 кв. 2013 можно ДО КОНЦА ГОДА!
Сказали спасибо: | Julia_A (07.07.2013) |
![]() |
#8 | |
статус: старший бухгалтер
|
![]() Цитата:
А что будет с остатками, если я только 1кв 2013г исправлю? |
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 |
|
![]()
Julia_A, я не про то, что корректировать не надо. Надо, если это влечет за собой изменения в последующих периодах. Просто за несвоевременную корректировку 2012 г. штрафов вроде быть не должно, а 2013 г. можно корректировать до конца года.
Сказали спасибо: | Julia_A (07.07.2013) |
![]() |
#10 | |
|
![]() Цитата:
![]() если уточнять 3 квартал (а там у меня помимо инн еще в паре поставщиком и на даллы немного разница), то поедут остатки на 4 квартал. потом и 4 квартал уточнить - поедут вдвойне остатки на первыый..... блин тут завааааааааал |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
статус: главный бухгалтер
|
![]()
Скажите, пожалуйста при подготовке декларации какие сертификаты используете, кроме своей организации?
![]() |
#12 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Добрый день! Подскажи те пожалуйста, уже отправила отчет и только сегодня вспомнила, что ты возврат поставщику товар, что делать в этой ситуации???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
|
![]()
Девочки, кто сдается по Ставропольскому краю, подскажите, пожалуйста.
Как в ДА должна быть заполнена строка "Представляется в"? За 1 кв 2013г (и 2012 год) я заполняла в "Комитет Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию". А сейчас один поставщик вместе с декларациями за 2 кв 2013г прислал памятку, что надо писать в "МРУ РАР по Северо-Кавказскому ФО". Как правильно писать за 2кв 2013г, а также при сдаче уточненок за прошлые периоды (за 2012 год)? |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
статус: бухгалтер
|
![]()
девочки по поводу моего сообщения про свой алкоголь клиентам в кафе:
сказали можно чтоб клиенты приносили свой алкоголь в кафе.по поводу банкетов сказали чтоб чек на алкоголь приносили гости типо где они его приобрели ...так как кол-во большое как оптовая получается продажа. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
|
![]()
У меня кроме нецензурных слов ничего не осталось! Не могу подать корректировку за 4 кв, кошмар!!! Застрелицца надо
![]() |
#16 |
|
![]()
я не понимаю как быть с задвоениями. если у фирм есть подразделения то они и с тем и с тем кпп стоят в табличке а сумма итого по мне. А мне то как писать?
Последний раз редактировалось bazezla; 08.07.2013 в 17:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
|
![]()
В строке №1936 Последовательность ключей "62" в Keyref не ссылается на какой-либо ключ. В строке №1936 Последовательность ключей "14" в Keyref не ссылается на какой-либо ключ.
Вывалились приход в табл. №1, которого не было, горело красным, я удалила, а теперь хоть плачь
![]() |
#20 | |
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
|