Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: главный бухгалтер
|
![]()
Я поняла, что даже если произошли сбои при передачи отчета между оператором и ФНС, Такском за это несет ответственность, а другие операторы нет. Т.е. у других операторов нужно постоянно держать на контроле доставку отчета в ФНС. Ну а если у налоговой проблемы с приемом, Такском все равно отчетность рано или поздно доставит, и сроком отправки будет считаться дата отправки в Такском. С другими операторами не работала, не знаю, но программисты мне все хором доказывают, что надо ставить Такском.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
Я работаю с Такскомом, и до сих пор проблем не было. Но справедливости ради хочу сказать, что все операторы декларируют, что важно отправить отчет оператору вовремя и после этого будет считаться, что отчет подан в срок.
![]() |
#5 |
|
![]()
Ну да, само собой, иначе вообще получалось бы не пойми что, операторов загрызли бы просто, а так в плане своевременности сдачи ответственность лежит исключительно на сдающем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
Каждый отвечает за свой этап прохождения отчетности, но работая Такскомом, я точно вижу - на каком этапе находится прохождение моей отчетности и уверена, что оператор получил мой отчет и далее он отвечает за свой этап сдачи.
![]() |
#7 |
|
![]()
Поддерживаю. Мне тоже нравится, что можно видеть какие этапы проходит отчетность в Такскоме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]()
Не рекламирую конечно своего оператора но ан примере скажу у меня тоже это все видно, когда отправляю получаю 4 отчета, подтверждение от оператора связи,о получении налоговой, о приеме налоговой ,о вводе налоговой и что нетнарушений
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
|
![]()
[QUOTE=Youlia;694256]к Такскому это относится в бОльшей степени[/QUOTE
Вряд ли у вас есть доказательства, они серьезно относятся к своей репутации, как всякий надежный оператор. И хотя все операторы должны нести ответственность за свой этап работы, думаю, что не все одинаково надежны.
![]() |
#14 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
quo
|
![]()
Youlia, к сожалению в России нет качественного сервиса в принципе если сравнивать с зарубежными аналогами. Поэтому безответственность, как и в вашем случае присуща исполнителям, но все же не носит лавинного характера. В противном случае этого оператора рынок попросту бы не выдержал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Модератор
|
![]()
мне как потребителю безразлично чья это безответственность и такскому, в частности, стоит понимать, что он предоставляет комплекс услуг "отчетность в электронном виде", а не услугу почтового ящика, через которое отправил, а ушло-дошло - уже не важно; но вот к сожалению так есть на сегодняшний день. Что касается отношения к клиенту - то оно где-то на уровне госучреждений - чуть получше, чем в пенсионном фонде, но уже хуже, чем в налоговой
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
quo
|
![]()
вот тут то и кроется причина, от чего в России сервиса нет. Это не безразличие к безответственности исполнителей, а безразличие к самому себе! Потому как поворчали, поворчали, поплевались и давай дальше хавать, что дают. По холопски, извините, ведем себя, до сих пор... Как то президент наш будучи еще премьером сказал: "А чего собственно возмущаться то, зачем голодовать? В суд идти надо!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |